Активный гражданин #2

Остались только в зиме корзинки полотенец. В воспоминаниях сейчас свечи и фрисби.

Два дня зелёные баллы на детском акке не переводятся в желтые. Три недели такой проблемы не было, сейчас опять...

Китайский новый год после отправки отчета у всех на проверку ушёл? У меня оба задания в работе остались. Приложение на всякий случай обновила, ничего не изменилось.

• Like +1
Реакции: Дуняша и Similla
На Профсоюзной точно стоит проверять всё. Передо мной вернули из-за брака. Я тут же следом, и мне это же подсовывают с милой улыбкой. Может, и в других пунктах сотрудники "сбывают" брак следующим? Впервые сталкиваюсь с таким.
Получала среди прочего два полотенца со снегирями. Первое дали с браком, небольшим, но все же. Поменяла. Когда через несколько минут брала второе полотенце, на нем был точно такой же брак, как на первом. Возможно, мне то же и дали. В итоге поменяла еще раз. Но там был брак не особо критичный.

• Like +1
Реакции: Atip
Интересно новогодние сувениры вернутся? Те, что не разобрали. Я деревянные игрушки бы взял ещё

Получала среди прочего два полотенца со снегирями. Первое дали с браком, небольшим, но все же. Поменяла. Когда через несколько минут брала второе полотенце, на нем был точно такой же брак, как на первом. Возможно, мне то же и дали. В итоге поменяла еще раз. Но там был брак не особо критичный.
А какой брак был? Вечером пойду за своим, даже не думала, что и полотенца нужно проверять.

Китайский новый год после отправки отчета у всех на проверку ушёл? У меня оба задания в работе остались. Приложение на всякий случай обновила, ничего не изменилось.
В работе. Но если в задание провалиться, то «На проверке» и дни до окончания проверки.

У меня так же. Оба остались во вкладке "в работе ". Но если войти в само задание, то там написано "на проверке".
Screenshot_20250131-153237.jpg

А какой брак был? Вечером пойду за своим, даже не думала, что и полотенца нужно проверять.
Где обметка по краям был небольшой брак. Не особо критичный, но некрасиво.

• Like +1
Реакции: Atip и Nata_German
Интересно новогодние сувениры вернутся? Те, что не разобрали. Я деревянные игрушки бы взял ещё
должны появиться остатки, которые не забрали из павильонов.