Активный гражданин #2

Фестивальная площадка на Дмитрия Донского установила свой график работы:
Будни - с 12.00
Выходные - с 11.00
Мне охрана сказала, что поскольку им платят за 8-часовой рабочий день, они решили, что перерабатывать не будут.
Гуляю вокруг площадки, жду, когда откроют.
Все площадки изначально так работали, разве нет?

Все площадки изначально так работали, разве нет?
Изначально - будни с 11.00, выходные с 10.00.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Screenshot_20250131_115703_Yandex Start.jpg

На Russpass есть статья с фото и точным расположением всех нужных змей:
Спасибо за подсказку! Благодаря тебе, я быстро нашла змею-скамейку рядом с метро Новокузнецкая, на которой сидят Адам и Ева. А то бы плутала.

• Love +1
  • Like +1
Реакции: Наталья60 и Similla
Пульс
(Кедровка, пухляк и краснокнижные дятлы. Зимой в столичные парки на подкормку прилетают редкие птицы. Насколько важной вы считаете заботу о пернатых в холодное время года?)

Получила своих снегирей. Разделочная доска без трещины, как тут писали. Дают по 4 пряника к заказу.
Посмотрим, что получим после 14-го, а то страстей написали....даже уже боюсь за ними отца отправлять ;)

Изначально - будни с 11.00, выходные с 10.00.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Значит, с палаткой миллион призов перепутала, точно помню, что в будни к 12 шла к открытию... А сама площадка раньше открывается, получается...

• Like +1
Реакции: Куся
Посмотрим, что получим после 14-го, а то страстей написали....даже уже боюсь за ними отца отправлять ;)
Проверяйте сувениры сразу. При мене у женщины оказалось треснутое блюдце из чайной пары.

По поводу задания с чат-ботом Александрой. Для общения с ней не нужно выходить за турникеты. Вдруг кому-нибудь это важно.

• Like +1
Реакции: Пинчук и i5522
За Сашатку начислили, то что хором выполняли на Марьиной роще

Проверяйте сувениры сразу. При мене у женщины оказалось треснутое блюдце из чайной пары.
На Профсоюзной точно стоит проверять всё. Передо мной вернули из-за брака. Я тут же следом, и мне это же подсовывают с милой улыбкой. Может, и в других пунктах сотрудники "сбывают" брак следующим? Впервые сталкиваюсь с таким.

На Тверской даже специально сразу открывают коробки с сувенирами, чтобы человек проверил качество, предвидя такие просьбы)

По поводу задания с чат-ботом Александрой. Для общения с ней не нужно выходить за турникеты. Вдруг кому-нибудь это важно.
Уточните, если не сложно, это какой выход в метро?

От террористов с автоматами не спасет. Однако, позволит быстрее установить личности погибших/раненых, связаться с родными.
Но тогда это уже не безопасность, к сожалению.