Активный гражданин #2

чтобы проголосовать - это обязательно нужна местная постоянная прописка, причем 2 прописки не подойдут, т.е. надо выписаться здесь и поехать и прописаться там за 1000 красных баллов. Сомнительное удовольствие.

если присмотреться, то доска не из цельной древесины, а слоеная, снаружи слои похоже на бамбуковые, а в середине непонятно что. Спасибо, что показали фото, я если и хотел, то из целого куска древесины. Но у меня вечная толстая огромная доска из ИКЕИ, поэтому воздержусь от приобретения такой, а это просто швы от соединений слоев. Надо было еще из ДСП доску предложить. :)

Последнее редактирование:
Кто спрашивал про доски со снегирями - из отзывов ВК - они все бракованные
Да ну, это даже на картинке на сайте есть, не считаю такой стык браком. Доска не цельная, вот это плохо, но это тоже не брак. Доски красивые все равно, можно для сервировки использовать
f7ea1-clip-176kb.jpg

• Like +1
Реакции: JD87
Да ну, это даже на картинке на сайте есть, не считаю такой стык браком. Доска не цельная, вот это плохо, но это тоже не брак. Доски красивые все равно, можно для сервировки использовать
Если изгиб - это брак ! То вы ошиблись !
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Так берите , что заказали ! Вам еще жива пряника дают в нагрузку !! Еще возникаете !!!

• Like +1
Реакции: JD87
Выход на пенсию - это древнее состязание между Ахиллесом и черепахой. А когда у власти будет молодое поколение, я думаю, вообще предстоит сражаться с ним за эти выплаты. А то они с детства к евроремонту привыкли, мастер-классам, грантам, Сириусу, скоростному транспорту и т.д. Это всё денег стоит.
Вот они то и прикроют такие "лавочки" как эта. Было бы интересно посмотреть на ребенка, который ездит периодически в Сириус и при этом ему интересны проекты мос.ру.)

Последнее редактирование:
Если изгиб - это брак ! То вы ошиблись !
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Так берите , что заказали ! Вам еще жива пряника дают в нагрузку !! Еще возникаете !!!
какой изгиб? и где вы узрели, что я "возникаю"?

Много жалоб в ВК - Сегодня на Тверской по техническим причинам была очередь на 40 минут. То ли ещё будет. Планируйте своё время на будущее. Вся Москва готовится приехать.

Ой можно короче в чем брак ?? Я тоже завтра заберу !

Я так понимаю людям не нравится этот стык посередине доски, но он и на рекламной фотографии есть. Надеюсь она не развалится, я свою тоже скоро должна забрать. В отзыве есть опасение мыть в посудомойке, так и самую лучшую доску лучше не мыть. А вот посуду можно - я свою со снеговиками мою и нормально, ничего с ней не происходит, хотя в карточке товара не советовали) Ладно, посмотрим что за доска в деле, если развалится, то брак, конечно, а так может и послужит.

• Like +1
Реакции: i5522
Подскажите пожалуйста кто знает существует ещё рефералка по электронному дому. Никак не могу найти в приложении код.

Много жалоб в ВК - Сегодня на Тверской по техническим причинам была очередь на 40 минут. То ли ещё будет. Планируйте своё время на будущее. Вся Москва готовится приехать.
Все приобретения, сделанные в разделе "Витрина воспоминаний" будут выдавать на Тверской?

Вот они то и прикроют такие "лавочки" как эта. Было бы интересно посмотреть на ребенка, который ездит периодически в Сириус и при этом ему интересны проекту мос.ру.
Об интересах. В окружной газете северо-запада было опубликовано письмо от читательницы "Летом провела день дома, внизу дети играют, матершины наслушалась на месяц вперёд. Что это такое?" А ей из газеты отвечали, что "раньше отцы занимались детьми, наказывали за такое. А теперь такого нет". В Москве так и было. "и смолили тайком на балконе"
Все приобретения, сделанные в разделе "Витрина воспоминаний" будут выдавать на Тверской?
Почти все

Вроде не все. Рюкзаки и свечки на других площадка тоже можно было заказать. А более редкие полотенце и карандаши с зарядками на Тверской.

Подскажите пожалуйста кто знает существует ещё рефералка по электронному дому. Никак не могу найти в приложении код.
справа вверху на баллы нажимаете, залезаете в "мои баллы", там код

• Like +1
Реакции: Алена Муш
Вроде не все. Рюкзаки и свечки на других площадка тоже можно было заказать. А более редкие полотенце и карандаши с зарядками на Тверской.
Пряники не гарантированы. С 20го выдают на разных площадках вариативно - в количестве 0, 2, 3, 4. В Митино пряники жёсткие, их греют на батарее, да.

• Like +1
Реакции: GrazhdaninActive
Там QR код только. Написано для участия в мероприятиях. Раньше был цифро- буквенный который надо было вводить тому, кто присоединяется к проекту. А QR кодом как то можно с этой целью воспользоваться?
- 200 баллов можно получить за приглашение нового пользователя на платформу «Электронный дом» с помощью промокода. Баллы начисляются за каждого нового пользователя, но не более чем за первых 10 приглашенных.

Чтобы скопировать свой промокод и передать его, необходимо нажать на раздел "Мои баллы" и внизу открывшейся формы нажмите на "Промокод" (ссылка https://ed.mos.ru/lk/loyalty/promo)
Вот нашла в дзене. Не то?

Очередь была не по техническим причинам, а потому что куча народа загребала десятками (если не сотнями) эти поощрения😺

Единицы были из очереди, кто брал по 1-2 позиции.

Одна барышня, например, наполнила полностью рюкзак и 2 авоськи. Не знаю, как она это всё донесла😅