Активный гражданин #2

Нам тоже написали, про целевое действие. Но я так и не поняла, что мы не выполнили. Пришли, зарегистрировались, оставили тел, который совпадает. Я ее нафотала. Что не так?
Я тогда не знаю. Может, им в поддержку написать? Все-таки 800 баллов.

Вложения

• IMG_3974.jpeg
    IMG_3974.jpeg
    129,1 KB · Просмотры: 27
Только на ленточке, можно заменить ленту и отличный подарок на непредвиденный случай в будущем или для гостей. Понравилась идея с открытой и небольшой книжкой рецептов (там логотипы).
Идея с книжкой рецептов просто великолепная! Я всё смотрела на фотках и не могла понять, что это - думала, открытка. И полотенца эти воспринимала не как кухонные, а скорее как для лица. А тут оп, и такая милая книжечка с рецептами 😌

Идея с книжкой рецептов просто великолепная! Я всё смотрела на фотках и не могла понять, что это - думала, открытка. И полотенца эти воспринимала не как кухонные, а скорее как для лица. А тут оп, и такая милая книжечка с рецептами 😌
Даже с цветными фото блюд. Качество полотенец хорошее, хлопок 100%.

Мне такое задание отклонили. Потому что я не совершила целевое действие. Я до этого задания уже была записана в Долголетии.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А у меня наоборот. Верхний шов грубый, а боковой нормальный.
Удивительно, но носки не такой грубой вязки, мягкие, удобные

Нам тоже написали, про целевое действие. Но я так и не поняла, что мы не выполнили. Пришли, зарегистрировались, оставили тел, который совпадает. Я ее нафотала. Что не так?
У родни тоже самое, сегодня написали мне. Спрашивают, что не так?

А можно ссылку на объявление? Поискала, ничего подобного не нашла. Только промокоды продают.
саму ссылку я не сохранил и искать не хочу, вот здесь скриншот опубликовал, и ниже человек сказал что это с вднх

тема озон

• Like +1
Реакции: gpammm, i5522 и Atip
Подскажите по промокодам в Пятерочку, ни разу ещё не брал. На КСО как его применять ?
И ещё написано, что одно в месяц, это на каждое из трёх, то есть можно применить на 250, затем на 500 и 1000₽ в месяц или надо выбрать одно из них и другие номиналы не даст заказать?

Подскажите по промокодам в Пятерочку, ни разу ещё не брал. На КСО как его применять ?
<...>
никак на КСО. убрали практически во всех магазинах.
всего ОДИН промокод, не важно какого номинала

• Cry
  • Like +1
Реакции: i5522 и trovarenos
Мне такое задание отклонили. Потому что я не совершила целевое действие. Я до этого задания уже была записана в Долголетии.
Не в этом дело. У родни проверили по базе сначала, удивились, но в системе не оказалось, зарегистрировали, тут же записали на мероприятие. Результат тот же. Отказ.
Фото с места с надписью. Все условия соблюдены. Так они ещё и на мероприятия по регистрации ходили, там на проверке ещё.

• Wow
Реакции: GrazhdaninActive
К витрине воспоминаний дают по 4 пряника
не берут что ли?

да, носки отличные, и удобные
носки не заказывал, а вот варежки взял, ну потому что на мою руку больше ничего не наденешь ;)

К витрине воспоминаний дают по 4 пряника
Охренеть. Не довезу до дома то🤦🏼‍♀️

Мы ждали с клоуном!
Да буквально на днях читала просьбы про клоуна. И рука лицо. Ни того, ни другого. Зато слон есть. Вот слон то что значит?

Такой нельзя. Передерутся в других темах.

• Haha
Реакции: Atip
Сейчас остается 10 дней, чтобы отправить свои фото для фотоальбома. У меня на второй день опубликовали только 2 из 3. Буду перефотографироваться.
А если они принимают или отклоняют - они какое-то письмо пишут?

Кому нибудь еще отклоняли задание - зарегистрироваться в проекте "московское долголетие"? С таким трудом уговорила маму дойти до центра, зарегистрироваться и на тебе((.
Отклонили. Но я до этого была зарегистрирована. Думаю причина в этом.