Активный гражданин #2

Кто-нибудь успел заценить любезно выложенное сегодня "расширение для браузера, которое будет ставить оценки фасадам" ?
Работает. Визуально не видно, но в итоге пашет.
Еще раз спасибо автору

А так тоже нет?
А по ссылке у меня пишет, что "Задание выполнено! Баллы будут начислены" ⬇️
Screenshot_20250120-235044_Browser.jpg

• Wow
  • Like
Реакции: coschka, Кийяя и Atip
Кто-нибудь успел заценить любезно выложенное сегодня "расширение для браузера, которое будет ставить оценки фасадам" ?
Заработало без проблем. Крутится потихоньку. Капча пока не выскакивала. Баллы начисляются, проверил.

Ни буккроссинга, ни "Перезвони сам" даже не видела, зато мне досталось "Гуляй и помогай". По-моему, просто повторили прошлогоднее задание, опять по Кузнецкому мосту.
Да, один в один. Я тоже маршрут просмотрела - ни одна точка не изменилась

Можно ссылку на расширение?
А то половину прошел, дальше нет желания, лениво.

• Like
Реакции: Antisliv и Similla
Жалко что соколова убрали вы бы хоть всë золото скупили, чувствую пятеркиных макарон нам не дождаться в этом году

Работает. Визуально не видно, но в итоге пашет.
а сколько времени примерно требуется прощёлкать всю карту или финиша ещё не видно? Видимо на ночь надо запускать, полюбому от 3 и более часов наверняка...

а сколько времени примерно требуется прощёлкать всю карту или финиша ещё не видно? Видимо на ночь надо запускать, полюбому от 3 и более часов наверняка...
по описанию автора - порядка 8 часов
Плюс в том, что в отличие от предыдущих скриптов не нужно постоянно тыкать на карту, чтобы разбудить скрипт. Поставил и отдыхаешь. Капча если возникает, то удобно в центре экрана

• Love
Реакции: Anvit1
А по ссылке у меня пишет, что "Задание выполнено! Баллы будут начислены" ⬇️
У меня также. Возможно, они к этому заданию тоже какой-то таймер прикрутили. Предыдущее аналогичное задание было 17 декабря (я его, как раз делала) + сколько-то дней на проверку. Есть микрошанс, что появится к 29-му... У мужа, которого на такое не затащишь, задание отображается.

• Like
Реакции: Similla
У меня также. Возможно, они к этому заданию тоже какой-то таймер прикрутили. Предыдущее аналогичное задание было 17 декабря (я его, как раз делала) + сколько-то дней на проверку. Есть микрошанс, что появится к 29-му... У мужа, которого на такое не затащишь, задание отображается.
Это они отсекли тех, кто в прошлый раз много съел. Не стали разбираться кто конкретно. Теперь новых ждут. Посмотрят, столько же съедят или поменьше.

ребят, вы где в вк ругаетесь с поддержкой, там о купонах mos.ru ничего не слышно? Надо жкх оплачивать, а без скидки уже рука не поднимается..)

• Like
Реакции: Лиа
За час расширение оценило ~ 600 витрин.
Капча периодически выскакивает.
Два раза оценивание останавливалось, после перезапуска продолжалось с последнего места.
Моя мышка и запястье очень благодарны.

Это они отсекли тех, кто в прошлый раз много съел. Не стали разбираться кто конкретно. Теперь новых ждут. Посмотрят, столько же съедят или поменьше.
Это не я 😂 Я вообще, опоздала минут на 20 на само мероприятие, там уже даже намека на что-либо не было 😂.

• Like
Реакции: Similla
Эх, а я-то как раз ничего и не съела) Я о том, что там вообще что-то можно было съесть, узнала на следующий день уже здесь на форуме😆

И не надо. Оцениваю витрины - на Флотской нашёлся магазин с чудесным названием - "Белочка"! Где ещё такое встретишь
"Белочкой" должен называться бар или другое питейное заведение)))

А в моем личном рейтинге первое место занимает зоомагазин "Папа Карло". :lol: Что курил придумавший такое название - загадка :troll:

• Haha
  • Like
Реакции: cameo, Gimmick и Similla
Да, я тоже была 17-го. Проверили мне его 20-го. Будем надеяться, что станет доступно до 29.01