Активный гражданин #2

Ну это и от нас зависит, а повели себя и правда, как стая голодных собак, чей хозяин кинул кусок мяса соседней стае...просто человеческое лицо уже все потеряли, что москвичи, что регионы
Не уместны и очень смешны на форуме халявы разговоры о лице. Так может рассуждать лишь лицо вне процесса. Например представитель оргов.

• Like
Реакции: ФИО и i5522
По поводу отмены региональных льгот для предпенсионеров, которым исполняется 55 (женщины) и 60 (мужчины) с 01.01.2025 и далее.
Это абсолютная правда.
Всё сделали втихую, 28.12.2024, дополнив п. 1.3 Постановления 1713-пп соответствующей фразой.
В Консультанте уже всё есть.
При этом смелости даже не хватило опубликовать это на мос.ру.
Так что, товарищи будущие предпенсионеры, не будет у нас ни бесплатного проезда, ни льгот по жкх, ни бесплатных лекарств льготникам.
Вот такие дела... 😭

По поводу отмены региональных льгот для предпенсионеров, которым исполняется 55 (женщины) и 60 (мужчины) с 01.01.2025 и далее.
Это абсолютная правда.
Всё сделали втихую, 28.12.2024, дополнив п. 1.3 Постановления 1713-пп соответствующей фразой.
Так что, товарищи будущие предпенсионеры, не будет у нас ни бесплатного проезда, ни льгот по жкх, ни бесплатных лекарств льготникам.
Вот такие дела... 😭
Может вот он и ответ на аттракцион щедрости, отвлекли народ, а через недельку другую уж вроде и привыкли все, ну не будет льгот и ладно, зато купончик вб приятно оттягивает карман

А нк
Это абсолютная правда.
Вот такие дела... 😭
А ну всегда какую- нибудь погань под Новый год втихую , что бы внимание не привлекать!

А нк

А ну всегда какую- нибудь погань под Новый год втихую , что бы внимание не привлекать!
Ну да проезд вырос, жкх выросло, а все тихо спокойно, и волнений нет, щас выяснится что еще че нибудь повысили и ужесточили

Это абсолютная правда.
Вот такие дела... 😭
льготы заменили на бесплатный сувенир из палатки МП

Это абсолютная правда.
Вот такие дела... 😭
На проезд нужна дотация , как наЖКХ . Некоторые пенсионеры катаются надо и не надо . Утром она в школу везет внука, потом забирает , потом везет на кружки и еще по своим делам !!! Весной сидит дама на станции с тележкой , там саженцы и говорит вот: ,, За десять ходок все саженцы вывезла !!,, А она Ласточку за 500 руб в одну сторону !!! А у ее детишек какая никакая машинка то имеется !!
---------Двойное сообщение соединено: ---------

льготы заменили на бесплатный сувенир из палатки МП
Даже догодываюсь в форме чего !

Последнее редактирование:
  • Dislike
Реакции: рвк
А чего вы все так расстроились? Останется одна Тройка, вот и будем на нее все баллы спускать. И по Москве кататься, кататься.....
😭

Некоторые пенсионеры катаются надо и не надо . Утром она в школу везет внука, потом забирает , потом везет на кружки и еще по своим делам !!! Весной сидит дама на станции с тележкой , там саженцы и говорит вот: ,, За десять ходок все саженцы вывезла !
Не очень понятно из написанного: когда пенсионерам не надо...

Это абсолютная правда.
Вот такие дела... 😭
Так еще и региональную добавку к пенсии уже несколько лет не повышают. Пенсия повышается только за счет федеральной выплаты. И везде тишина по этому поводу.

Ну надо же где то взять денег на стимулирование рождаемости, так что... отнеситесь с пониманием (без иронии щас)

Не уместны и очень смешны на форуме халявы разговоры о лице. Так может рассуждать лишь лицо вне процесса. Например представитель оргов.
Смешно так смейтесь, это полезно ))на форуме халявы надо и выжимать везде все по максимуму, а не прикидываться честными окучивая кучу акков и бросаясь на конкурентов, превращаясь черт знает в кого

Он всё собирает или руками потом дособирать надо?
из-за введенной задержки, он тупит. надо таймер править. Я в этом ни разу не силен и не пробывал, изучаю теперь основы )))
но пишут, что все собирает

• Like
Реакции: i5522
Это абсолютная правда.
Вот такие дела... 😭
То,что до нового пенсионного возраста доживут не все, это уже поняли. А вот проезд с 55 и 60 очень бы неплохо. Дорожает и дорожает проезд.

• Like
Реакции: i5522 и Muguet
Блин, регионы вынесли даже Кари, которое на моей памяти вообще никому никогда особо не было нужно. Пипец саранча одичавшая... И АГ ни хрена не делает, судя по всему. Такими темпами проект можно спокойно закрывать, никто не будет таскать ёлки и делать прочие подобные задания только ради Пятерочки и сувениров.
Но Карри обычно самостоятельно дает скидки и промокоды, без МП.

• Like
Реакции: Atip
Смешно так смейтесь, это полезно ))на форуме халявы надо и выжимать везде все по максимуму, а не прикидываться честными окучивая кучу акков и бросаясь на конкурентов, превращаясь черт знает в кого
Ну у вас свои резоны, вы ж задания то не делаете, насколько я поняла, особо, а я рассчитывала на ВБ и он появился, а теперь его выгребли. Почему я должна сидеть молча и все это наблюдать. Проект этот для Москвы, понимаете, ДЛЯ МОСКВЫ. Вот и всё. Зачем, почему, кто придумал все это новогоднее безобразие, это уже второстепенный вопрос, я рассчитывала свои силы под одно, а получила совсем другое. И да, мне не нравится. Мне не нравится не наличие конкурентов, как вы пишете, а отсутствие нужных мне поощрений. Приняли всю Россию, пусть добавят на всю Россию. Будет ВБ, 5ка, мос.ру в поощрениях, да мне абсолютно все равно, сколько участников и как они зарабатывают свои баллы. Не жалко. Просто имея некоторый опыт сразу было понятно, что добром не кончится. Ну вот и не кончилось. А агрессия идёт не против всех регионалов, а против хамов. Которые москвичей ещё везде и г#вном поливают.