Активный гражданин #2

Ох, если бы... Как только выкатят что-то с относительно жирным вознаграждением, как было с Мой id, так саранча снова налетит.
Нужно поощрения в МФЦ начинать выдавать, и закончится весь этот бардак

Я готова))🤣
У меня возле работы МФЦ,а тут ехать куда-то или просить ,чтобы за меня получили

Я помню что по какой-то очень старой акции футболки и свитшоты были только с получением в закоулках неудобных в МФЦ. Это же в ковид появилась рассылка в постаматы и купоны кажется?

Да, раньше выдавали в пунктах АГ. Помню давно ездила на пр-т Вернадского и получала для дочери свитшот (зеленый такой с надписями АГ спереди). И точек получения было мало. Кстати, сколько лет прошло, дочка уже выросла, а свитшот до сих пор дома надевает когда прохладно. Тогда был ей велик, а сейчас чуток маловат. Но качество было отличное.

Мультяшек при сообщении о подозрительной активности кому-нибудь само разблокировалось?

Продлили бы тогда оценивание витрин с такой скоростью

• Like
Реакции: farada и Aliholic
А где ..что..
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Незнаю, но муж разбирается в этом и просто так ничего никому не даст на блюдечке с голубой каёмочкой. Но ок, как знаете.

• Like
Реакции: Лика22
Они испытывают нервы просто наши вот и все

• Like
Реакции: Нина Ч
Да, я теперь считаю до 8 и потом оцениваю. Очень долго получается
А это вас приравняли к тем, кто с капчей. У меня ничего не тормозит, пока капчу щелкаю время и проходит нужное🤪

• Like
Реакции: Antisliv и tatiana962
Мой мозг отказывается понимать этот аттракцион неслыханной щедрости, когда в свое время с увеличением цены на промик с 1500 до 2000 просили хотяяябы за новинки сделать не по 3 балла а по 5, так воз и ныне там, а про цену в 1500б/пром уже даже никто не помнит, так как это было где то в прошлом веке, а тут нате вам 😀
Остается думать, может так и было задумано, тогда чего поощрения убирают 🤷‍♂️

Мой мозг отказывается понимать этот аттракцион неслыханной щедрости, когда в свое время с увеличением цены на промик с 1500 до 2000 просили хотяяябы за новинки сделать не по 3 балла а по 5, так воз и ныне там, а про цену в 1500б/пром уже даже никто не помнит, так как это было где то в прошлом веке, а тут нате вам 😀
сейчас во всей красе показали изнанку работы проекта, просто позорище!

Мож у них там еще подковерная возня один начальник хочет подставить другого , как раз когда тот ж@пу гденить грел !!!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: tatiana962 и Atip
Мож у них там еще подковерная возня один начальник хочет подставить другого , как раз когда тот ж@ ру гденить грел !!!
Вот я тоже об этом думал

ПС кари (хоть он и нафиг не нужен) тоже всë

• Wow
  • Like
Реакции: Kate777, Atip и Kalosha
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Antisliv
В поддержку ВК принесли немножко бредятины от регионов :eek:
1000021319.jpg

1000021318.jpg

• Haha