Lara 11
Активный участник
- Дней с нами
- 1.852
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 131
И тройку по полной брать как то не выгодно. Повезло кто успел с 55 и с 60.
Вот на сертификаты в Купер мне тоже пофиг. У меня что ни заказ из Купера, обязательно проблемы. Проблем не было только с самовывозом.Был и даже несколько номиналов.
ага...Витрины теперь с задержкой стали " слишком быстрая оценка....".У всех так?
Но многим не пофиг.Вот на сертификаты в Купер мне тоже пофиг. У меня что ни заказ из Купера, обязательно проблемы. Проблем не было только с самовывозом.
Я заказала без проблем.Заказала варежки и носки. На корзинке с полотенцами все поломалось. При выборе адреса получения - не пройдена проверка входных данных. Некорректное значение pagination.onpage (The pagination.onpage field must be an integer.);.
У кого-то получилось ее заказать?
Да. Все заказалось, без ошибок.Заказала варежки и носки. На корзинке с полотенцами все поломалось. При выборе адреса получения - не пройдена проверка входных данных. Некорректное значение pagination.onpage (The pagination.onpage field must be an integer.);.
У кого-то получилось ее заказать?
Вот не верю, не могут они одним давать льготы (бесплатный проезд), а другим нет. И не могут в других городах присваивать статус предпенсионера, а в Москве нет.Не по теме но близко. На предпенсионеров Москвы денег нет.. Теперь бесплатный проезд с 60 женщинам и с 65 мужчинам.
Я тоже. А с моей близорукостью они мне по всюду мерещатся ) подходишь ближе, а это не ëлка)А я за сегодня ни одной елки не нашла.
статус присвоят, но льготы устанавливаются дополнительно региональные, поэтому статус может быть, а бесплатного проезда в Москве может не бытьВот не верю, не могут они одним давать льготы (бесплатный проезд), а другим нет. И не могут в других городах присваивать статус предпенсионера, а в Москве нет.
А я пришёл а пунктик то вывезли. Но повезло что йолочку, которую вчера уволок и выкинул в контейнер вытащили кинули рядом, и одну ещё сунули в бакЯ тоже. А с моей близорукостью они мне по всюду мерещатся ) подходишь ближе, а это не ëлка)
Я с вами не согласна. (Прям не успеваю читать сегодня, тем более писа́ть). Под лежачий камень и вода не течет. Надо дальше жаловаться, может и Авито пошевелится. Резоны свои объяснять не буду, но они есть.Уже да. Но на момент моего поста висело на продаже. А вообще, я выше страниц 10 назад говорила (но это лично мое мнение), что сейчас регионы баллы витринные и купленные русспассовские сольют и продавать перестанут. Просто купить будет не за что промокоды. Тогда витрина МП пополнится. По сему считаю бессмысленным блочить объявления на авито, злится и все это обсуждать. Примерно к середине февраля все устаканится.
Приписка была, а действовал везде.Да нет. Там прописку добавили в условиях: для магазинов на территории Москвы. Наверное, многие не дочитали условия. Или заведомо для перепродажи берут.
Пункты всë таки вывозятА я пришёл а пунктик то вывезли. Но повезло что йолочку, которую вчера уволок и выкинул в контейнер вытащили кинули рядом, и одну ещё сунули в бак
Я шла за ёлкой, ее не оказалось, увезли, погла на остановку и по пути искала, не нашла, подумала ок, пошла на остановку и опа, нашла елку. Надо видать не искать и они будут. Почитаю тут что на каждом углу елки валяются, думаю у меня район круглый без углов, но не нет, да лежит грустная лысая елочка, но редко попадаютсяПункты всë таки вывозят
У меня пункты далеко, раз в неделю хожу.
Пока брошенка на проверке весела, постоянно ëлки попадались, но закон подлости сработал, и после того как зачли всë никак не встречается (
Ну так мы ж теперь брошенки со всей России собираем. Может и раньше.утром отведя ребенка в сад нашла брошенку и было 5200 мест. это что около 1000 в день делают? тогда через пару дней закончится
Да, конечно. Я и не говорю, что мое мнение все должны принимать. Просто высказала, что думаю на этот счет.Я с вами не согласна. (Прям не успеваю читать сегодня, тем более писа́ть). Под лежачий камень и вода не течет. Надо дальше жаловаться, может и Авито пошевелится. Резоны свои объяснять не буду, но они есть.
это пока предположение вроде какНе по теме но близко. На предпенсионеров Москвы денег нет.. Теперь бесплатный проезд с 60 женщинам и с 65 мужчинам.
Ну не знаю. Мои региональные знакомые считают, что мы лопатой деньги гребём. А они с потолка сыпятсяДа-да-да! И деньги с этого дерева сами в форточку влетают, даже урожай собирать не надо