Активный гражданин #2

А ну если после нг начисляют тогда это хорошая, новость, у них и раньше глючило, может еще придут
Не знаю, но мне и в 24 и в этом уже, за покупки по купону - начисляют апельсинки.
Может, и правда, зависит от товара? Или от того, что Вы выбрали в группу любимых товаров?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

а чем хорошо? ну для иногородних хорошо.. но только проекты московские, бюджет тратится московский на эти проекты и поощрения.. а люди голосуют и набирают баллы, не живя в Москве и не имея вообще представления, как и что здесь...а должна ли Москва кормить тех, кто здесь не живет, не платит тут налоги и не покупает даже тут продукты, то бишь Москве никакой пользы от таких пользователей нет...
лично я считаю, что это провал.. и надеюсь с ВБ быстро придумают, как его урезать для всех, чтобы отбить желание у многих баллы собирать... Хоть и понимаю, что моя мысль кого-то обидит
Тут, знаете - 50/50...
Есть немало заданий в АГ, которые уже не Москва. А люди делают...
Я вот, даже в свободное время - дальше мцд - не поеду, даже за повышенные баллы.

Зато теперь страна узнает что Москва это не только красная площадь и мажоры на патриках из тиктока, но и мы, активные граждане, которые собирают дома помимо пакета с пакетами еще и банку с батарейками, а по вечерам идут в поход за елками на мусорки :9:
И, как показывает практика, возненавидят нас ещё больше...

А мне жалко. Ждала, ждала ВБ, теперь от него ничего не останется. Если, конечно, ответственные специалисты, учитывают возросший спрос и купоны не закончатся, тогда проблем нет. Но судя по мультяхам хорошего ждать не приходится.
Мне не то, чтоб жаль ВБ... Жаль скорее другого... Сначала с мультяшками блочили, мы семьёй ездили...
Представьте себе, составили маршрут, 10 точек...
Кого на 2й, кого на 4, кого после 1й заблочили... (это в первый раз)
Трудно объяснить детям - за что... При том, что в правилах, НИГДЕ - не было указано ограничений, ни по скорости, ни про то, что скорость должна быть не более 8км/час, и это пешком.
Т.е. на транспорте ты можешь доехать от одной точки до второй за 15 минут... НО - их система посчитает это превышением скорости и влепит блок...

По сравнению с этим, летний квест с усадьбами - уже не кажется таким х*ёв*м...

Последнее редактирование:

Все задания - в Москве! Не в Москве их не может быть)) А то, что это далёкие уголки Новой Москвы - это уже другой разговор. Де юро это Москва! И активные граждане там тоже живут))

• Like
Реакции: skylin3
  • Like
Реакции: artuazz
Да в отдаленной местности, даже в области, и нет ничего кроме озона и вайлдберриз. За 100-150 км в Москву в Ашан приезжают.
Рили? В Ашан ещё кто-то ездит что-то покупать?
При том, что, ну по крайней мере, в пределах МКАД - он выходит дороже, чем Лента и 5ка...

В центре навигация скачет, очень тяжело было ловить, в некоторве песта по два-три раза приезжала и бесполезно, на окраинах намного реальнее собрать. В центре поздно вечером еще был шанс
Она и раньше на айс была (навигация)...
После крымнаш - стало хуже...
А сейчас - находясь на Тверской, к примеру - мне показывает, что я в Ивановской/Тверской области)))
Боятся наши, что прилетит им по макушке, блочат ГПС...

Видимо,эти гов...ки таскают антипарковочные столбики. Глазом моргнуть не успеваешь- только был и нет его.
Да никто их не таскает :lol:. У нас рядом с СуперЛентой мало места для парковки и их регулярно сбивали, зацепив кузовом машины, т.к. тесно. На портале "Наш город" тут же по каждому столбику несколько человек жалобы писали (Это можно увидеть, если отфильтрововать жалобы по конкретной улице), столбики восстанавливали. И так каждые несколько дней, то 1-2-3 столбика собьют, то потом восстановят. Эпопея длилась полгода где-то⏳. Пока, наконец, управа района не задолбалась, и теперь на портале "Наш город" шлет всех на фиг 🤷‍♂️, аргументируя отказ тем, что согласно паспорту дворовой территории парковочные столбики не предусмотрены :tongue:.

• Like
Реакции: Серж 1224
Вы явно недооценивате возможные последствия массового всероссийского абуза АГ. Может не только одно поощрений исчезнуть.
Но и курс обмена баллов для всех сертификатов измениться, наример. Или сильно уменьшаться количество заданий и прочих возможностей заработать баллы в связи с исчерпанием бюджетов.
А может просто ВБ собираются прикрыть или что-то похожее?
С ними за последнее время много скандалов было...
Может просто решили распродать всё по максимуму и закрыть/реорганизовать лавочку...

Как жителя условного Урюпинска может волновать судьба Москвы? Что за бред?! Похоже дали добро на очень крупный распил бюджета в этом году, отсюда мультяхи, витрины и т д.
Если б дали крупный распил на это - то мультях раньше времени бы не прикрыли...
Они до 28 февраля доступны... А толку?
На 30к и на 12К промокоды уже не доступны...

Может мы зря переживаем и госпожа Бакальчук, за всех заплатит?
Она за себя и свои склады сгоревшие, и потерянные товары ДО СИХ ПОР заплатить не может...
Думаю, это просто поддержка её тонущего бизнеса от тех, кому она или должна. или что-то лизнула...

любое сооружение в зоне ответственности какой-либо УК, так почему бы им не контролировать состояние тех же табличек в рамках своих обязанностей?

товарисччч упрекал, что не все перопрестольной восторгаются, камень решил в мой огород кинуть
Если бы любое - было в зоне ОТВЕТСТВЕННОСТИ...
У меня УК уже неделю не могла поменять перегоревшую лампочку в подъезде на этаже))
С соседями скинулись, купили новую, установили сами, снимали на видео.

В пятницу утром, 10 числа, пришёл ответ - освещение восстановлено и работает исправно.

Не поленились, звонок - а ничего, что мы его сами за свои восстановили???
Этого не может быть, монтёр был по Вашей заявке ещё 8 числа в 10 утра и всё восстановил.

Спрашиваем, у Вас доступ к Яндекс диску есть? Видео туда скинем, пришлём... Вместе с чеком...

Мхатовская пауза - Если Вы сами, без мастера что-то меняли - ты мы вообще в праве Вас оштрафовать...

Говорите, у УК = ответственность есть? )))))
Пофигизм - да... А вот остальное - неа, не поверю, увы...

Это постоянный бан. Вы собираете мультяшек со своего телефона по множеству других аккаунтов - нарушили правило. Решение организатора не пересматривается и не меняется.
Это мне так написали.
Если мухлевать через подделку координат - скорее всего - да.
Если ты честно бываешь на точках - то разбанят.

Мы отправляли историю своих передвижений с гугл карт и с карт тройка проходы, что мы реально были там...

Это постоянный бан. Вы собираете мультяшек со своего телефона по множеству других аккаунтов - нарушили правило. Решение организатора не пересматривается и не меняется.
Это мне так написали.
Собирать мультяшек с помощью других аккаунтов? ))) Это как, просветите?

Меня блокнули. Тех поддержка отписалась. За использование более 2х акков на одном устройстве. На самом деле я 4 использовала. 3 нормально работали, по 6000 вывела, а вот за 4ый блокнули. Ну и хер с ним , с плащом, как говорится.
Ну, логично. Благодаря таким как "Вы" - блочат и остальных, кто честно это проходит с 1 аккаунта.

При чем тут Россия. АГ это проект для москвичей. Все дни норм работало, ну глючило иногда. А сегодня совсем не работает.

Под праздники глючит всегда. И всегда глючило, сколько помню.
А про - только для МСк - они уже 2 года как разрешили участвовать и области.
Некоторые, талантливые, покупают через интернет симки, московские, и регистрируются, и прекрасно хапают баллы...

Ну что, будем делать ставки, когда закончатся коды за 18к снежинок при таком наплыве лимитчиков? 🤣
Я думаю к среде (15.01)...
Вроде уже закончились, не?

точно, я тоже за 2 заявки решил проблему со светом на улице по всей территории детского садика.. а то дети гуляли в темноте с одной лампочкой на веревке... так что электронные проекты мне очень нравятся

вот, реально проблема.. только район благоустроили... а уже поломано многое, уже мусора тьма везде... один мужик почти у магазина выбросил бутылку прям при мне на землю.. я спросил резко, какого , мусорки нет? он такой, ой, а где... потом ооо, да есть.. можно подумать у какого-то магазина нет рядом урны... люди свиньи и у большинства так и идет менталитет каких-то 90х... сами гробят то, что делает город
Вот то, что люди - СВИНЬИ - поддержу на 100500%!!!
Большинство умудряется всё испортить.

Вчера, вечером, иду к метро, стоит один муд*к, ссыт... Прям у входа...
Т.е. даже не в кустах, а просто посреди улицы...
Что хотеть потом...

Вот говорят, что москвичи предвзято относятся к тем, кто с других городов приехал на заработки...
Не, если всё норм - то норм...
А как вот мне относиться к тому, что это "сущство" стоит и ссыт? В табло дать? Повяжут, ещё и окажется, что я виноват...
А учитывая, что весь город они заполонили - чего ждать?
У нас сосед, на 1 этаже, часто ссыт у подъезда, причём под своими же окнами)) Ну, татарин, что с них взять...
Бороться с ним - бесполезно, менты - не реагируют...
Выт Вам и "город заданий" и АГ...

а условия чтобы сюда перлись не Москва создает?какого черта огромный кусок области Москвой обозвали и теперь застраивают все поля, нет не фермерскими хозяйствами, а огромными ЖК?
а что сотворили с территорией около санатория Узкое в Москве этим летом? тоже не, не Москва, оно само
Не Москва... Это Ваш Губер согласился на это, в обмен на то, что ему кое-что простят...

Все задания - в Москве! Не в Москве их не может быть)) А то, что это далёкие уголки Новой Москвы - это уже другой разговор. Де юро это Москва! И активные граждане там тоже живут))
И когда это эти точки - стали Москвой?????

Не один раз были задания в Можайске, и в Калуге. Это тоже, Де-Юро - Москва? )))
Если так, то тогда да, всё население страны имеет полное право присоединиться к проекту))

Вложения

• 2025-01-13_03-06-19.png
    2025-01-13_03-06-19.png
    635,8 KB · Просмотры: 11
говорят, что москвичи предвзято относятся к тем, кто с других городов приехал на заработки...
Не, если всё норм - то норм...
А как вот мне относиться к тому, что это "сущство" стоит и ссыт?
Будьте добрее - подойдите и поддержите, ну или подержите.
У этого существа паспорт из ширинки вываливался на открытой странице с регистрацией в Урюпинске, с чего вы решили, что оно не москвич?
Ну, татарин, что с них взять...
Достаточно, идите спать, вы устали.

Не знаю, но мне и в 24 и в этом уже, за покупки по купону - начисляют апельсинки.
Может, и правда, зависит от товара? Или от того, что Вы выбрали в группу любимых товаров?

Тут, знаете - 50/50...
Я вот, даже в свободное время - дальше мцд - не поеду, даже за повышенные баллы.
я тоже не поеду, но все задания находятся на территориях, которые принадлежат Москве. И таких кусочков территорий не мало, и я говорю не о новой Москве... у меня приятель в жкх работал, он мотался черт знает куда на север от Москвы, в 2 часах от города, тк там тоже был кусочек территории, который по каким-то причинам тоже принадлежат Москве...

я тоже не поеду, но все задания находятся на территориях, которые принадлежат Москве. И таких кусочков территорий не мало, и я говорю не о новой Москве... у меня приятель в жкх работал, он мотался черт знает куда на север от Москвы, в 2 часах от города, тк там тоже был кусочек территории, который по каким-то причинам тоже принадлежат Москве...
Ну да)) Знаменитые московские грыжи, выкидыши и опухоли)))

Эх, ладно, меня тут послали спать, так что реально пойду... Да и статью про некоторые задания АГ - надо дописать перед публикацией и проверить...

Всем - удачной рабочей недели!

И когда это эти точки - стали Москвой?????

Не один раз были задания в Можайске, и в Калуге. Это тоже, Де-Юро - Москва? )))
Если так, то тогда да, всё население страны имеет полное право присоединиться к проекту))

Точную дату, когда они стали Москвой, я не знаю) Но всё это - столица! Доброе утро) Не было никаких заданий в Калуге и Можайске. Если вы видели такое - пруфы в студию)

Будьте добрее - подойдите и поддержите, ну или подержите.
У этого существа паспорт из ширинки вываливался на открытой странице с регистрацией в Урюпинске, с чего вы решили, что оно не москвич?

Достаточно, идите спать, вы устали.
Я не с той ориентацией, чтобы держать))
Поддерживать того, кто шатаясь - ссыт на столбик у метро (в 50 шагах от входа, под камерами)?
Не знаю, как с регистрацией, но даже "подшофе" нормальный мужик, не важно, москвич или нет - не будет этого делать. Тем более вечер, темно, кустов вокруг - тьма.
Что позабавило - я захожу - рюкзак проверили.
У него ничего нет, но - пока я стоял и ждал поезд - он прополз в метро. Стоял, держался за столб. ждал поезд...
Вот интересно, как такого пропустили? )))

Хотя СБ в метро - вещь такая, непредсказуемая...
Приезжего с баулом - могут не тронуть, а тебя, с рюкзачком - отсканить)))

Точную дату, когда они стали Москвой, я не знаю) Но всё это - столица! Доброе утро) Не было никаких заданий в Калуге и Можайске. Если вы видели такое - пруфы в студию)
Где ж я Вам возьму скрины заданий с лета прошлого года?
Я ж не ездил туда, я вообще дальше МКАДа по заданиям не катаюсь...
Но они были. И не один раз.

Я в курсе, что Троицк теперь - очередная грыжа Москвы.
Я это к чему - тут несколько страниц написано о том, что Область не имеет права участвовать...
Технически, это и есть область. Всё, что ЗА МКАДом.
То, что Де-юро... Опустим...

По тому и не удивительно, что все стали этим заниматься... Кто как умеет...
Подделывать и т.д...

Не удивлюсь, если АГ и блочить начнёт и перепроверять всех))

Сегодня удалось взять задание по табличкам. В доме 7 подъездов, а программа рассчитана только на 5: не более 10 фото (по 2 на каждый подъезд, табличка и весь подъезд целиком). Написала в комментариях об этом. Непонятно, разработчики никогда не видели многоподъездных домов? Интересно, как это зачтут.
Напишите в поддержку на почту и в вк

Вопрос насчет витрин: кто оценивает их сейчас, у вас в АГ появляются строки о начислении +3 балла? Например, за пульс или другие задания видел +5 за пульс и тд, а вот витрины в пролете вообще...
Чтоб сделали лежачий нужен знак старый и кусок фотожепом прилепить. Типо остался только кусочек

Проверки выполнения заявок на портале Наш город
Волонтером нужно быть и ФИО свое светить. С этого акк потом не подалуешься