Активный гражданин #2

Их выкладывают в 10.00 и разбирают за минуту...

То есть каждый день в 10 часов у вас нет уведомления о том что 100 дворов?

Ей-ей, без сарказма, только сейчас от вас узнал, что нужно именно в 10:00 проверять уведомления.
Проверил, действительно есть такая запись в архиве уведомлений.
Хотел обоим плюсы в репутацию поставить, но система дала только один(((
Поэтому второму - ещё раз просто человеческое СПАСИБО!!!

Нет, с 9 ч утра до сих пор не начислены баллы за ёлки ГЗ (в ГЗ принято), за новинку АГ (в АГ оценка принята) и за витрины (а вот их не знаю, как доказывать).
На сайте ГЗ всегда большая задержка, актуальные баллы отражаются на сайтах АГ или ag-vmeste. Сегодня там задержка в пределах 10 минут

Читаю вас, так и хочется пойти печати пособирать. Потом думаю, зачем? Вещи носить не буду, мед не люблю. Но вы молодцы, активные👍
До чаепития летнего пол года еще. Запас не помешает
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Уже выкладывали задания Московская хотьба?

• Like
Реакции: Atip
Я вот не понимаю зачем люди выкладывают в телегах голосуйте всей страной и тратьте баллы на валдбериз. Видать обиженки замкадные

Раньше в эту тему не лез, думал только для москвичей. После форса с сертификатами вчера высосал всё что можно из оценок мест и участия в опросах, но хочется ещё. Вопрос к опытным в теме мультяшек, через Fake GPS собрал 2 штуки, и больше не могу собирать из-за подозрительной активности.
1) Это временный бан, он сам спадёт или нужно писать в поддержку?
2) Как через Fake GPS грамотно собирать, что бы не влипать больше
Заранее спасибо

Я вот не понимаю зачем люди выкладывают в телегах голосуйте всей страной и тратьте баллы на валдбериз. Видать обиженки замкадные
Наверно точек для оценки добавили за МКАДом вот и заставляют их голосовать.

Раньше в эту тему не лез, думал только для москвичей. После форса с сертификатами вчера высосал всё что можно из оценок мест и участия в опросах, но хочется ещё. Вопрос к опытным в теме мультяшек, через Fake GPS собрал 2 штуки, и больше не могу собирать из-за подозрительной активности.
1) Это временный бан, он сам спадёт или нужно писать в поддержку?
2) Как через Fake GPS грамотно собирать, что бы не влипать больше
Заранее спасибо
1) Попробуйте написать в ТП, но вангую, что бан оставят.
2) Вроде, надо соблюдать скорость передвижения между точками не больше 10 км/час

• Like
Реакции: andrelus
На Новых Черёмушках мед любой, конфет нет. Свитшоты: щелкунчик разные цвета 2XL, с мишкой красный XL.
На Тверской сейчас только конфеты в круглых коробках, мед любой. Ситшоты l и хl. Цвета разные.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование:
Баллы за оценки витрин приходят частями и постепенно

1) Попробуйте написать в ТП, но вангую, что бан оставят.
2) Вроде, надо соблюдать скорость передвижения между точками не больше 10 км/час
Спасибо, буду пробовать. 2к рублей из-за спешки будет обидно потерять

• Like
Реакции: Феррум
А я ездила ловить мультяшку к заводу ЗИЛ по метро МЦК наземному. Вот теперь думаю, почему Русспасс считает, что туристам нужно показывать свалку - разваливающиеся кирпичные здания бывшего завода ЗИЛ, а таких там очень много, а площадь завода очень большая.
Удивлю Вас, но не только по всей Москве, по всей стране, ещё со времён развала СССР - такого "добра" - выше крыши...
Причём в бывших "союзных" республиках - тоже...

Столько развалюх вместо бывших заводов, НИИ, и т.д...

А они вам ответят, что "Проект «Город заданий» является агрегатором городских заданий и занимается размещением заданий на сайте. Время, тип, количество и расположение заданий регламентируются Заказчиком".
По крайней мере, мне так ответили, когда я раньше спрашивала почему так мало заданий выкладывают в ВАО.
Причём они так же отвечают и на то, что точка в задании - одна, а адрес - другой, или что на точку не попасть, т.к. "объект" - охраняемая зона, и надо пропуск, или элитный ЖК, где вход не через калитку, а через КПП с охранником...
Равно как и то, что - не засчитали по тому, что заказчик не подтвердил факт того. что Вы были именно там...

• Like
Реакции: Kate777 и Анна28
На Тверской сейчас только конфеты в круглых коробках, мед любой. Ситшоты l и хl. Цвета разные.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Очередь человек 20, но не за воротами.

Эту новость уже везде разнесли.
Удивительно что не в первый день она была везде. Новости про подарки всякие и раньше разносили, во всяком случае по всем скидочным группам вк точно и реже по тг. Вк нам всегда достается в коментах за сам факт акции только для Москвы и просто тем кто смел бухтеть на стремность подарков. Тут же начиналась песня про зажратых москвичей которых вся страна ненавидит, обязательно половина сообщений такая :kappa:

На Тверской дополнительного человека дали, а может и не одного. Очереди нет. Хрен, который в прошлый раз всех задолбал, сегодня всем мило улыбался, ФИО в паспорт писать не просил и вообще был душка. П#здюлей получил?!
вполне вероятно