Активный гражданин #2

Начисляются, но с задержкой минут 10
Нет, с 9 ч утра до сих пор не начислены баллы за ёлки ГЗ (в ГЗ принято), за новинку АГ (в АГ оценка принята) и за витрины (а вот их не знаю, как доказывать).

• Wow
Реакции: GrazhdaninActive и Atip
Читаю вас, так и хочется пойти печати пособирать. Потом думаю, зачем? Вещи носить не буду, мед не люблю. Но вы молодцы, активные👍

Там, где ловится эта мультяшка, находится довольно новые ледовый дворец и бассейн! Плюс там идёт стройка метро и новых домов)
Да, но я, пока ехала, рассмотрела все развалины, впечатления незабываемые.

Зашел сейчас взять паспорт, а мне говорят "может сразу два, последний день же?" Не дают отдохнуть... 😔
А печатей тоже сразу по две? В последний то день?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

На Черёмушках за 10 печатей только мед. Конфет нет.

Был ли уже сегодня привоз нового на 30 печатей где-то на площадках?
Или везде свитшоты размера хl и ничего другого?

Подскажите, а ёлки сегодня быстро проверяют? У меня с утра весит непроверенная

• Like
Реакции: Atip
В наших рядах прибыло. Сегодня на одном из сайтов прочитала. Получаем сертификаты ВБ за баллы активного гражданина. Можно голосовать и обменивать баллы с любого города. Может поэтому сегодня баллы начисляются с задержкой

В наших рядах прибыло. Сегодня на одном из сайтов прочитала. Получаем сертификаты ВБ за баллы активного гражданина. Можно голосовать и обменивать баллы с любого города. Может поэтому сегодня баллы начисляются с задержкой
Эту новость уже везде разнесли. Вот думаю, чем это нам может грозить. Ну понятно, что сначала вб вынесут, а потом? Блокировки начнутся раз в неделю?

На Городецкой сейчас людей и очередей вообще нет.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование:
Вот не зря я в первый день все фасады оценила и все начисленое потратила.

• Like
Реакции: Atip
  • Like
Реакции: IRIN@
Их выкладывают в 10.00 и разбирают за минуту...

То есть каждый день в 10 часов у вас нет уведомления о том что 100 дворов?

Ей-ей, без сарказма, только сейчас от вас узнал, что нужно именно в 10:00 проверять уведомления.
Проверил, действительно есть такая запись в архиве уведомлений.
Хотел обоим плюсы в репутацию поставить, но система дала только один(((
Поэтому второму - ещё раз просто человеческое СПАСИБО!!!

Нет, с 9 ч утра до сих пор не начислены баллы за ёлки ГЗ (в ГЗ принято), за новинку АГ (в АГ оценка принята) и за витрины (а вот их не знаю, как доказывать).
На сайте ГЗ всегда большая задержка, актуальные баллы отражаются на сайтах АГ или ag-vmeste. Сегодня там задержка в пределах 10 минут