Активный гражданин #2

На Тверской провели в очереди 40 минут, за 30 печатей есть только свитшот L-XL Щелкунчик.

40 минут! С ума сойти 🙈 На Вайлдберриз море свитшотов на любой вкус и цвет, зачем стоять 🙈

• Like
Реакции: besrezen88, 30782 и i5522
На Вайлдберриз
На вб тоже обижают. До появления купонов мне туда не надо было, а как появились надо. Лечу на крыльях счастья забирать готовое к выдаче, а они нихрена не нашли. То что раскладывали утром сами... "ищут" теперь
unnamed.jpg

На вб тоже обижают. До появления купонов мне туда не надо было, а как появились надо. Лечу на крыльях счастья забирать готовое к выдаче, а они нихрена не нашли. То что раскладывали утром сами... "ищут" теперь Посмотреть вложение 875661
Ну это не ВБ, это работники пвз бестолковые. У нас как то в отпуск постоянная ушла и пришла девушка, на свинку Пэпу похожа. Сидит в телефоне, коробки посреди пункта, не пройдешь, очередь, а ей по фиг. Вернулась постоянная, все нормально стало.

40 минут! С ума сойти 🙈 На Вайлдберриз море свитшотов на любой вкус и цвет, зачем стоять 🙈
Это же не для себя, это товар для продажи на авито 😀 можно и постоять

На вб тоже обижают. До появления купонов мне туда не надо было, а как появились надо. Лечу на крыльях счастья забирать готовое к выдаче, а они нихрена не нашли. То что раскладывали утром сами... "ищут" теперь Посмотреть вложение 875661
Мне термобелье детское не нашли , поставили статус "на поиске", через 2 дня продавец отменил. Хорошо я сразу заказала и не стала ждать когда найдут. Впервые такой опыт был.

• Like
Реакции: Atip
Я паспорт на 30 печатей собирал с конца декабря. Работаю с 9 до 18 и времени бегать по площадкам особо нет в будни. В январе доделал оставшиеся печати.
Хотел куртку. Получил в итоге свитшот непонятного объёма. Широкий, но маленький по длине. Собрал несколько паспортов по 10 печатей. Обменял их на билеты в кино.
И сделал вывод для себя. Вот не стоило оно абсолютно того. Не стоит это занятие потраченного времени. Просто уже хотелось доделать начатое. И, конечно, сладкое слово "халява" никто не отменял.

Ну это не ВБ, это работники пвз бестолковые. У нас как то в отпуск постоянная ушла и пришла девушка, на свинку Пэпу похожа. Сидит в телефоне, коробки посреди пункта, не пройдешь, очередь, а ей по фиг. Вернулась постоянная, все нормально стало.

А у нас на пункте народ постоянно - бедный парень всё время в мыле, ему не то, что в телефоне сидеть, а просто сидеть некогда 🙈

• Wow
Реакции: i5522
Сегодня была на Автозаводской и по пути заглянула проверить, как там тамошний пункт приёма ёлок поживает. Так его не поставили до сих пор! 🙈 Мало того, что пунктов на карте всего 165, так ещё не все работают… Здорово же они занимаются «Ёлочным круговоротом» 🤦🏻‍♀️

• Wow
Реакции: Atip
Я паспорт на 30 печатей собирал с конца декабря. Работаю с 9 до 18 и времени бегать по площадкам особо нет в будни. В январе доделал оставшиеся печати.
Хотел куртку. Получил в итоге свитшот непонятного объёма. Широкий, но маленький по длине. Собрал несколько паспортов по 10 печатей. Обменял их на билеты в кино.
И сделал вывод для себя. Вот не стоило оно абсолютно того. Не стоит это занятие потраченного времени. Просто уже хотелось доделать начатое. И, конечно, сладкое слово "халява" никто не отменял.
Если это делать только ради халявы, то оно того вообще не стоит. Особенно если еще и проезд платный. Я для себя определила, что мне интересно посмотреть площадки/парки, пофотографировать (я это очень люблю), половить мультяшек по ходу дела (вот именно вживую половить). То есть для меня это игра - квест. А подарок это скорее дополнение и стимул, чтобы не ленится куда-то выезжать. Не было бы стимула я скорее всего не стала бы тратить столько время на прогулки, т.к. прогулки сами по себе у меня все же не на первом месте. Но несмотря на все это, конечно, хочется чтобы подарок был не на выброс и уж точно не на продажу. Если с этим организаторы наведут порядок (хотя бы чтобы была достоверная информация по наличию вещей в точках выдачи подарков), то в принципе этот формат развлечения мне кажется вполне не плохим.

Если это делать только ради халявы, то оно того вообще не стоит. Особенно если еще и проезд платный. Я для себя определила, что мне интересно посмотреть площадки/парки, пофотографировать (я это очень люблю), половить мультяшек по ходу дела (вот именно вживую половить). То есть для меня это игра - квест. А подарок это скорее дополнение и стимул, чтобы не ленится куда-то выезжать. Не было бы стимула я скорее всего не стала бы тратить столько время на прогулки, т.к. прогулки сами по себе у меня все же не на первом месте. Но несмотря на все это, конечно, хочется чтобы подарок был не на выброс и уж точно не на продажу. Если с этим организаторы наведут порядок (хотя бы чтобы была достоверная информация по наличию вещей в точках выдачи подарков), то в принципе этот формат развлечения мне кажется вполне не плохим.
В идеале вообще сделали бы получение призов по предзаказу, как и все сувениры. Собрал печати, показал личный код из приложения, дали код для получения, причем именной. Заказал на удобную площадку и получил. Все! И всем было бы проще, организаторы знают куда и сколько везти, люди знают, что придут и получат...

В идеале вообще сделали бы получение призов по предзаказу, как и все сувениры. Собрал печати, показал личный код из приложения, дали код для получения, причем именной. Заказал на удобную площадку и получил. Все! И всем было бы проще, организаторы знают куда и сколько везти, люди знают, что придут и получат...
Абсолютно правильно, а перед тем как приступить к выполнению квеста, пусть мерки снимут с участников, а то что это за призы такие которые не налазят или болтаются, да и цветовые предпочтения тоже должны быть заранее прописаны, а то достанется розовый свитшот и что делать

Вот возьмут Вашу идею в реализацию и сделают 1 подарок на 1 аккаунт.

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like
Реакции: macha и i5522
Но в этом квесте может приять участие любой гражданин, не обязательно "активный" или московский или даже российский!

• Like
Реакции: i5522
Вот возьмут Вашу идею в реализацию и сделают 1 подарок на 1 аккаунт.
В правилах не прописано 1 приз на 1 человека. Так и сейчас при сдаче паспорта можно взять новый. Соответственно ничего не поменяется, кроме того, что пришел и получил где удобно и что хотел

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну не думаю, что прям коробками тащут, все таки камеры на каждом углу, но бюджет да... Пилить сложнее
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кыш отседа, нечистая 😱

• Haha
  • Dislike
Реакции: JD87 и i5522