ncrec
Участник
- Дней с нами
- 1.574
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 29
Ну точку на карте правильную показывало я прям в ней был, но не ловилось, вот и искал подвохТам просто навигация скачет. Ловил минут 10-15.
Ну точку на карте правильную показывало я прям в ней был, но не ловилось, вот и искал подвохТам просто навигация скачет. Ловил минут 10-15.
Так написали же что он перелетел с парка культуры на манежную. И в принципе это правильно тк в описании стоит музей археологии а он как раз на манежной.Вот у Вас нормально, а человек не смог поймать вообще.
На другом акке у Парка культуры вообще нет ничего теперь
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А брошенное быстро проверяют?С какой же скоростью проверяют у вас в районе!
У меня вчера три часа проверяли, а сегодня новый отчёт отправила в 13:00 и всё ещё висит.
Кому как повезёт!А брошенное быстро проверяют?
У меня на проверке со вчера, посмотрим.А брошенное быстро проверяют?
Сыну проверили за 15 минут, мне все ещё с 15:40 проверяют, жаль. Мы пока шли еще одну нашли, но смог отправить только он. Итог Я 2 елки, он 3, пункт сдачи далеко был, не потащили, хотя одна маленькая была.У меня на проверке со вчера, посмотрим.
Днем у меня за полчаса приняли, а вечером пока висит.А брошенное быстро проверяют?
То быстро то нет. Вчера быстро, сегодня то 3 часа висела, то ещё на проверке. Если честно, быстрее бы уже места закончились на это. Сил уже нет их эти йолки как дурак таскать туда-сюдаА брошенное быстро проверяют?
так, тихо тихо... рано еще)То быстро то нет. Вчера быстро, сегодня то 3 часа висела, то ещё на проверке. Если честно, быстрее бы уже места закончились на это. Сил уже нет их эти йолки как дурак таскать туда-сюда
Так не таскайте, нам больше достанется. Если честно, быстрее бы уже места закончились на это. Сил уже нет их эти йолки как дурак таскать туда-сюда
До конца февраля обещаноТо быстро то нет. Вчера быстро, сегодня то 3 часа висела, то ещё на проверке. Если честно, быстрее бы уже места закончились на это. Сил уже нет их эти йолки как дурак таскать туда-сюда
10*2000 р промиков в вайлдберрис = 80к балловА стоит так яростно эти баллы зарабатывать вообще? Чёта как-то бедненько совсем стало в "поощрениях", я бы сказал, их и потратить особо не на что. Или это временно?
Так там было 20000 мест у брошенок, осталось 10515До конца февраля обещано
а у вас пункт сдачи под боком? тк мне вот вообще не с руки взад вперед ходить...как раз домой приехал и проверили... но не поеду и не пойду ж я назад сразу опять..Так там было 20000 мест у брошенок, осталось 10515
да ну ладно, все же есть...магазины, аптеки, вб... чего ж вам не хватает то? бывало и куда скуднее, сейчас все отличноА стоит так яростно эти баллы зарабатывать вообще? Чёта как-то бедненько совсем стало в "поощрениях", я бы сказал, их и потратить особо не на что. Или это временно?
Я слева в витрине поймала мультяшку, внутрь не заходилаВ Зотов центр кто нибудь был? Внутрь надо заходить?
Мероприятий и сувениров чего же еще---------Двойное сообщение соединено: ---------
да ну ладно, все же есть...магазины, аптеки, вб... чего ж вам не хватает то? бывало и куда скуднее, сейчас все отлично
До одного ехать 3 остановки на автобусе и немного пешком пройти. От него можно доехать на автобусе до второго, но автобус долгий. А вот от дома до второго неудобноа у вас пункт сдачи под боком?