Активный гражданин #2

Вот у Вас нормально, а человек не смог поймать вообще.
На другом акке у Парка культуры вообще нет ничего теперь
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так написали же что он перелетел с парка культуры на манежную. И в принципе это правильно тк в описании стоит музей археологии а он как раз на манежной.

С какой же скоростью проверяют у вас в районе!
У меня вчера три часа проверяли, а сегодня новый отчёт отправила в 13:00 и всё ещё висит.🫤
А брошенное быстро проверяют?

• Розыгрыши
Реакции: Atip
Йа
У меня на проверке со вчера, посмотрим.
Сыну проверили за 15 минут, мне все ещё с 15:40 проверяют, жаль. Мы пока шли еще одну нашли, но смог отправить только он. Итог Я 2 елки, он 3, пункт сдачи далеко был, не потащили, хотя одна маленькая была.
Мне до 4ч проверяют

• Like
А брошенное быстро проверяют?
То быстро то нет. Вчера быстро, сегодня то 3 часа висела, то ещё на проверке. Если честно, быстрее бы уже места закончились на это. Сил уже нет их эти йолки как дурак таскать туда-сюда

То быстро то нет. Вчера быстро, сегодня то 3 часа висела, то ещё на проверке. Если честно, быстрее бы уже места закончились на это. Сил уже нет их эти йолки как дурак таскать туда-сюда
так, тихо тихо... рано еще)

• Like
Реакции: Atip и Оксана2111
До конца февраля обещано

• Like
Кому нужны гигабайты Теле2, пишите в личку. Обломилась халява, раздам в разумных пределах

Промокоды 36.6 и неофарм в прошлом году проходили на кассе. Правда, 1 раз в 36.6 не сработал, пришлось в техподдержку обращаться, потом ещё раз в аптеку сбегать

• Like
Реакции: Natali666 и Atip
А стоит так яростно эти баллы зарабатывать вообще? Чёта как-то бедненько совсем стало в "поощрениях", я бы сказал, их и потратить особо не на что. Или это временно?

А стоит так яростно эти баллы зарабатывать вообще? Чёта как-то бедненько совсем стало в "поощрениях", я бы сказал, их и потратить особо не на что. Или это временно?
10*2000 р промиков в вайлдберрис = 80к баллов
Что по Вашему мнению яростно? 🤣

Так там было 20000 мест у брошенок, осталось 10515
а у вас пункт сдачи под боком? тк мне вот вообще не с руки взад вперед ходить...как раз домой приехал и проверили... но не поеду и не пойду ж я назад сразу опять..

да ну ладно, все же есть...магазины, аптеки, вб... чего ж вам не хватает то? бывало и куда скуднее, сейчас все отлично

• Like
Реакции: Лёсяся и vova_nike

да ну ладно, все же есть...магазины, аптеки, вб... чего ж вам не хватает то? бывало и куда скуднее, сейчас все отлично
Мероприятий и сувениров чего же еще 🤣

а у вас пункт сдачи под боком?
До одного ехать 3 остановки на автобусе и немного пешком пройти. От него можно доехать на автобусе до второго, но автобус долгий. А вот от дома до второго неудобно