Активный гражданин #2

Мне ответили-меня "за превышение скорости" блокнули. Знакомые, с кем делюсь своими подвигами, ржут и шлют мне картинки с бегающими миньонами. Намекают на что-то...
Покажите им скрин с баллами Сержа(где-то выше размещал тут,скажите что Ваш и набрали за неделю).Пусть поделят на 4(превратив в рубли),перестанут ржать и побегут с Вами.

• Haha
Реакции: Babusya-N

Не, папа не скучает, он в 83 года на велосипеде ездил летом часа по 3-4 и по полдня в лесу ходил.
Стал замечать, что теща стала отказываться от подарочных пряников. Мож, ее пристроить к папе, весной для езды в тандеме?

Последнее редактирование:
Кто-нибудь заказывал поверку счетчиков воды через Mos.ru? Поделитесь, пожалуйста, опытом, стоит ли через них делать или лучше через компанию напрямую по телефону?

• Like
Реакции: i5522
Кто-нибудь заказывал поверку счетчиков воды через Mos.ru? Поделитесь, пожалуйста, опытом, стоит ли через них делать или лучше через компанию напрямую по телефону? Как долго сейчас придется ждать прихода мастера, если через Mos.ru заказать или через компанию?
Сегодня приходили мастера, делали поверку. заказ через мос.ру. Я осталась очень довольна. Вежливые, ни чего не навязывали, все объяснили, Осталась очень довольна.

• Like
Реакции: Ильмар
Кто-нибудь заказывал поверку счетчиков воды через Mos.ru? Поделитесь, пожалуйста, опытом, стоит ли через них делать или лучше через компанию напрямую по телефону? Как долго сейчас придется ждать прихода мастера, если через Mos.ru заказать или через компанию?
Через мос.ру не советую.пришёл мастер сломал винтель крана, зачем он хотел перекрыть воду если он пришел делать поверку,наверно хотел навязать замену счетчиков. Потом вызывал с управляющей компании менять кран

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: рвк
Стал замечать, что теща стала отказываться от подарочных пряников. Мож, ее пристроить к папе весной для езды в тандеме?
Ага , могут и снегурочек нашлепать ! Ща медецина то ого ого!

В ГЗ фиксация сосулек

В ГЗ фиксация сосулек
В светлое время суток 😞
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я блин впервые библиотеку взяла, а она закрыта естественно, забыла что понедельник

• Cry
Реакции: i5522
Помогите пожалуйста,если кто знает.Есть билет на Ёлку мэра на два лица.Пустят ли по нему 2-х детей(4 и 9 лет) и взрослого.Взрослый на представление не пойдет.Может ли ребенок 4-х лет сидеть в зале один(с девятилетним братом)
Пустят. Каждый год вижу этих малышей одних. Сажают в первый ряд в соответствии с сектором.

Прочел 4 страницы беседы, не понял ни буя, словно на иностранном языке.
Здесь все по-прежнему. Одна группа товарищей бегает за печатями. 10 печатей- конфеты и тд. Вторая группа ловит мультяшек в руспассе. Бегать быстрее 10км в час низзя- скороходов блокируют. Остальные задания - все старые.

Здесь все по-прежнему. Одна группа товарищей бегает за печатями. 10 печатей- конфеты и тд. Вторая группа ловит мультяшек в руспассе. Бегать быстрее 10км в час низзя- скороходов блокируют. Остальные задания - все старые.
Третья группа товарищей находится в глубоком недоумении по поводу первых двух групп.

А некоторые вызывают мужиков Дастиш фантастиш и остаются ОЧЕНЬ довольны. Поверочку не желаешь заказать? Я рукастый ващет.

Третья группа товарищей находится в глубоком недоумении по поводу первых двух групп.
Интересно, а чего ждёт третья группа - заданий за 1000 баллов, которые можно сделать не выходя из дома?
Или изредка голосуют, и крохотными шажками идут к нужному количеству баллов.

Да чуть со всеми не побежала стадное чувство))
Потом подумала: куда, зачем, а главное - когда? Поняла, что мне не надо, а описание всех сопутствующих проблем меня только утвердило в правильности решения

Да чуть со всеми не побежала стадное чувство))
Потом подумала: куда, зачем, а главное - когда? Поняла, что мне не надо, а описание всех сопутствующих проблем меня только утвердило в правильности решения
Я прихожу в офис и приростаю к стулу. Потом приезжаю домой и приростаю к дивану. Бежать за печатями - памятник этим людям поставить надо!

• Like
Реакции: Лика22 и andatr