i5522
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.843
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.828
Ага, к следующему Новому годуА они через какое-то время разблокируют, не знаете?
Ага, к следующему Новому годуА они через какое-то время разблокируют, не знаете?
Кому то тут разблокировали вроде через 4 дня, мне пока нет- посмотримА они через какое-то время разблокируют, не знаете?
Спасибо за ответКому то тут разблокировали вроде через 4 дня, мне пока нет- посмотрим
Так это он и есть, перелогинилсяЧто Серж, что Сергей. Разницы не видно. Не думаю, что @Пара вопросов вам сможет подсказать что сделать, чтобы работало "адыкватоно"
Не, он имя поменял. А стиль не поменялТак это он и есть, перелогинился
По мере блокировки ))))или с с какой-то периодичностью меняете аккаунты?
Удачи Там разглядывать то особо некогда, хватай, потом разберёшься, обычно.фонари расхватали до включения их
Молодцы. Как раз после работы подберу скинутые из-за невозможности выполнения
медведково. дают еще диплом и конфетку, но я диплом не брал, пусть детям их оставят.А помимо медальки что-то ещё дают за эти упражнения?
Это что за площадка?
Дык одно другому не мешает. (Если не считать грёбаных банов фиг пойми за что! )
Наоборот же всё прекрасно совмещается, ибо мультяшки как раз во всех этих парках и ярмарках с печатями размещены.
не засчитывается? пишите в поддержку - скорее всего блоку всех не работает зима в Москве?
И что с ним делать?не засчитывается? пишете в поддержку - скорее всего блок
ничего не делать - ждать. или снимут или нет.И что с ним делать?
Написал
"за подозрительную активность", как они мне ответилиТо сто 809 снежинок собрал
скорее всего нет, зависит от проверяющего билеты.Помогите пожалуйста,если кто знает.Есть билет на Ёлку мэра на два лица.Пустят ли по нему 2-х детей(4 и 9 лет) и взрослого.Взрослый на представление не пойдет.Может ли ребенок 4-х лет сидеть в зале один(с девятилетним братом)
Спасибоскорее всего нет, зависит от проверяющего билеты.
ребенок 4 лет сидеть с 9 летним чисто теоретически может, а чисто практически может и не высидеть.
поэтому, еще раз, скорее всего не пустят
Помогите пожалуйста,если кто знает.Есть билет на Ёлку мэра на два лица.Пустят ли по нему 2-х детей(4 и 9 лет) и взрослого.Взрослый на представление не пойдет.Может ли ребенок 4-х лет сидеть в зале один(с девятилетним братом)
11.2. Дети до 3-х лет включительно могут пройти в зрительный зал по одному билету со взрослым, не занимая отдельного места. Напоминаем, наше мероприятие рассчитано для детей от 3-х лет.
...
11.4. Во время Представления сопровождающие взрослые могут ожидать детей в фойе Гостиного двора, при отсутствии отдельного билета.
СпасибоПо идее, от 3 лет должны пустить...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
лучше б им позвонить и уточнить...
Мне ответили-меня "за превышение скорости" блокнули. Знакомые, с кем делюсь своими подвигами, ржут и шлют мне картинки с бегающими миньонами. Намекают на что-то...ничего не делать - ждать. или снимут или нет.
у меня так было - сняли.
"за подозрительную активность", как они мне ответили
система сырая и глючная - вот и блокировки