Активный гражданин #2

Не забываем передавать показания счетчиков. Сегодня 15 число.
У меня почему-то в электронном доме не принимает. Ввожу показания, кнопка 'отправить' не активна.

Могу подсказать про еще одну точку, она есть в списке: ЦАО, Лекционный зал в Детском парке им. Пряникова. Это метро Таганская и Марксистская.
Вчера там был днем. Печать ставят, всё в порядке.

На странице квеста "Зимнее путешествие" заявлено 57 площадок с заданиями.
При этом на карте площадок этой страницы нет галочки "Квест".
Как узнать, на каких площадках идёт квест?
Тут можно посиотреть и где паспорта выдают и где квест. Намкарте отдельно каждую категорию можно выбрать

Сегодня на Тверской сказали, что не во всех точках, отмеченных на карте ставят печать
Перечислили около 10 адресов, где не ставят

Где тогда актуальный список искать?

• Like
Реакции: Серж 1224
Сегодня на Тверской сказали, что не во всех точках, отмеченных на карте ставят печать
Перечислили около 10 адресов, где не ставят

Где тогда актуальный список искать?
а вы не запомнили какие это адреса? вообще очень странно, точек уйма, а где-то не ставят, где-то не очень понятно за что ставят..
:confused:

• Like
Реакции: Atip
Мне сказали, что тут везде ставят.
IMG_20241214_164607_850.jpg

Если посмотреть на список, рядом с адресом где то есть значки, но не везде
значки показывают что там есть, к примеру, Самый Сильный или Ледовые шоу, где бывают... это те 2 мероприятия за которые можно получить 2 дополнительные печати, выбрав любую площадку. Но получить за это можно лишь 1 раз печать

• Like
Реакции: Atip и Серж 1224
Надо передвигаться по Москве и ловить мультяшек. Но очень плохо работает. Точнее, практически не работает.
постоянно вылетает, кнопка взять мультяшку срабатывает через раз

• Like
Реакции: i5522
  • Like
Реакции: i5522 и Серж 1224
постоянно вылетает, кнопка взять мультяшку срабатывает через раз
Кнопка у меня замечательно работала)) в отличие от геолокации. Около МХАТ Горького пришлось побегать😁

Очень понравилась площадка в Петровском путевом дворце, она такая камерная что ли. Во дворе дворца. Фантастическая елка и стены самого дворца. Огромный минус - нет туалета, куда бы пожаловаться ? Если уж город решил сделать на закрытой обычно территории площадку фестиваля, так сделайте и туалет. А то охрана кругом, ни шагу в сторону.

1 снежинка = 1 зелёный балл
Выводить можно поэтапно
1. 2000 снежинок - 2000 баллов
2. 4000 снежинок - 4000 баллов
И ещё 2 этапа, 10 или 12 тысяч снежинок и 30 тысяч. Не помню, и зайти посмотреть не могу
Жаль что мой телефон не поддерживает vr
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Очень понравилась площадка в Петровском путевом дворце, она такая камерная что ли. Во дворе дворца. Фантастическая елка и стены самого дворца. Огромный минус - нет туалета, куда бы пожаловаться ? Если уж город решил сделать на закрытой обычно территории площадку фестиваля, так сделайте и туалет. А то охрана кругом, ни шагу в сторону. *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На театральной паспорт дают? Какое приложение нужно?

Очень понравилась площадка в Петровском путевом дворце, она такая камерная что ли. Во дворе дворца. Фантастическая елка и стены самого дворца. Огромный минус - нет туалета, куда бы пожаловаться ? Если уж город решил сделать на закрытой обычно территории площадку фестиваля, так сделайте и туалет. А то охрана кругом, ни шагу в сторону. *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а можно зайти без экскурсии? раньше только с экскурсией было

а можно зайти без экскурсии? раньше только с экскурсией было
На территорию двора дворца сейчас можно, такой круглый внутренний двор, вход со стороны Ленинградки. А во дворец конечно нет, только с экскурсией. но раньше и во двор не пускали просто. И в районе 12 было мало народу и Дед Мороз и Снегурочка и прикольный Мышиный Король развлекали буквально нескольких детей.

• Like
Реакции: Belchonoc
У меня почему-то в электронном доме не принимает. Ввожу показания, кнопка 'отправить' не активна.
Кнопка не работает, когда сами сотрудники снимают контрольные показатели счетчиков, вносят данные и присылают счет на оплату. Это только за электричество.