Polly 18
Опытный
- Дней с нами
- 294
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 246
Всё те же на арене))Ага, и комментарии под постом про елки
Всё те же на арене))Ага, и комментарии под постом про елки
да они последнее время вроде всегда под вечер появляются в районе 17 часовСтранное совпадение с детскими викторинами, посетовали, что нет и вуаля-появились...
А что пополнилось? Может я что не заметила? Или посуды добавили?Из ВК Миллион призов
Вы просили – мы услышали! Сегодня в 18:00 категория «Зима с «Миллионом призов» вновь пополнится сувенирами из праздничной серии, которые вы сможете оформить в обмен на городские баллы!
Спешите порадовать себя и своих близких. Количество товаров ограничено!
Да, посуда, которая закончилась в прошлую выкладку.А что пополнилось? Может я что не заметила? Или посуды добавили?
А пакетики от пряников не продают?теперь авито "завалено" коробками и пакетами из под этой посуды
Ну прям очень очень хотелось бы, чтобы билеты достались детям, а не барыгам))Кто ждал ёлки? Готовьтесь
Оно же и в субботуА что было а воскресенье?
Всегда виситМосковский транспорт приложение не открывается. У всех так?
Тем, у кого есть детиНу прям очень очень хотелось бы, чтобы билеты достались детям, а не барыгам))
если с 13, то 13 будет промокодПодскажите, пожалуйста, когда ждать промокод на подарок за 0 баллов. У меня с 13-го, т.е. завтрашнего дня, получение, а статус - "Осуществляется транспортировка заказа. Ожидайте его поступления", и промокода нет
Одну на выбор - это слишкому меня 14 летка хотела бы сходить на Навку, а четырехлетке Навка не катит мне кажется,а вот мэра наверное ему зайдет.Тем, у кого есть дети
И количество детей= количество билетов + родителям
Назвать "семейный"
И елку одну на выбор, а то у кто то возьмёт на 10 елок, а кому то ничего
Инет там не ловит если, то можно гостевой подключить. Была, мило - тест в отчете заполнила )))) Новая форма контроля посещения - надо теперь отвечать на вопросы по лекции в отчетке. )))Сегодня никто не пошел на лекцию в Пространство?
Даешь елки только на детские аккаунты!Тем, у кого есть дети
И количество детей= количество билетов + родителям
Назвать "семейный"
И елку одну на выбор, а то у кто то возьмёт на 10 елок, а кому то ничего
Форма не новая, такое у них уже было на предыдущем мероприятии.Новая форма контроля посещения - надо теперь отвечать на вопросы по лекции в отчетке. )))
Дети столько баллов не наберут. Да и в 14 уже взрослый аккаунт. Хотя, можно просто ограничение до 15 лет напримерДаешь елки только на детские аккаунты!
Тогда дети до 6 лет в пролете, как-то обидно будетДаешь елки только на детские аккаунты!
А если кто-то захочет сделать подарок племянникам или внукам?Даешь елки только на детские аккаунты!