Kate777
Бог флуда
- Дней с нами
- 933
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.423
Мне тоже вчера ещё музей зачли. Быстро!Была в музее во вторник, сегодня задание уже приняли.
АналогичноМузей (были в понедельник) сегодня зачли. А кульпоход (к музею) ещё нет
Аналогично.Музей (были в понедельник) сегодня зачли. А кульпоход (к музею) ещё нет
У меня нетА воскресное мероприятие , еще ни у кого не приняли ?
пускали раньшеХочу взять несколько билетов на колесо обозрения "Солнце Москвы". Как думаете, если распечатать билеты и подарить, пустят ли, моих одариваемых, по билетам или мне надо присутствовать и показывать QR- коды в телефоне?
тогда еще вопрос, 30 и 31 декабря понедельник и вторник, праздничные дни в этом году?пускали раньше
Начали проверятьА воскресное мероприятие , еще ни у кого не приняли ?
по производственному календарю вроде как выходные, а не праздничныетогда еще вопрос, 30 и 31 декабря понедельник и вторник, праздничные дни в этом году?
В календаре датогда еще вопрос, 30 и 31 декабря понедельник и вторник, праздничные дни в этом году?
У меня тоже.Все задания с благотворительного фестиваля зачли
У меня пока нет! Ждём-с...Все задания с благотворительного фестиваля зачли
Плюсик в карму! А про каникулы в МП что-то уже известно? Успеть бы холодильник забить....Напомню, что срок получения подарочных промокодов( красных), заканчивается 14 декабря, а срок использования - 15 декабря.