Да вроде все показывает. Вы зайти не можете?Ни у кого не работает МП?
Грузился долго, но потом все нормально, делала заказ минут 5 назад.Ни у кого не работает МП?
В качестве главного приза - коробка прошлогодних пряниковВот сказали бы сразу какой будет главный приз - тогда бы и интереса больше было.
У всех свое представление о главном призе, вдруг это будет очередной шопер/лонгслив или коробка конфет...не всем захочется после беготни по всему городу и после их проектов получить такой подарок.
Работает.Ни у кого не работает МП?
Пряники это, конечно, хорошо.В качестве главного приза - коробка прошлогодних пряников
они же переобуваются на ходу, поменять правила игры где нибудь ближе к окончанию, абсолютно, не проблема) Так что "главный приз" может оказаться г... на палочке, главное, чтобы запустить этот процесс и народ начал кружить по площадкам)Паспорта с печатями будут . Я, правда, ни разу их не собирала. И даже будет какой-то "главный приз".
Я, например, билеты на какое-нибудь крутое мероприятие.Все будет как и в прежние годы только печати получить сложнее, больше езды. Ну у кого проезд бесплатный, а мне не
А главный приз как и раньше что-то вроде какого-то свитера. Не разбираюсь я в названии этих шмоток.
В прошлом году с пандой. Набрал 22 или 24 печати и получи.
А народ какой еще приз ждет главный?
Белый экран простоДа вроде все показывает. Вы зайти не можете?
Народ ждет как минимум (голосом Якубовича...) "ааааавтомобиль"А народ какой еще приз ждет главный?
Раньше были за 10 или 12 не помню точно печатей билеты на посещения сети кинотеатров Каро. Больше ничего не было.Я, например, билеты на какое-нибудь крутое мероприятие.
Сомнительный приз. Не стоит беготни.Раньше были за 10 или 12 не помню точно печатей билеты на посещения сети кинотеатров Каро. Больше ничего не было.
Народ ждет как минимум (голосом Якубовича...) "ааааавтомобиль"
ну или поездку на Мальдивы
Это как в одном известном меме)
Не подскажите, где находится эта кнопка и как ее отыскать?Не понятно. В браузере ведь ввели раздел "Забронировать". А что забронировать? Кнопка пока не активна.
Не понятно… официально молодежь это до 35 лет, а тут в задании молодежь до 25 лет может и пенсионный возраст скоро понизят на 10 лет))Для молодежи появились два новых задания)
Иногда так же было, при этом блокировки не было. Помогает с другого устройства или браузера зайти - попробуйте.Ни у кого не работает МП?
В ГЗ была новость 12 ноябряНе подскажите, где находится эта кнопка и как ее отыскать?
Если обновить приложение ГЗ, то там теперь тоже есть "забронировано".В ГЗ была новость 12 ноября
Увидеть эту кнопку можно пока только в браузере, а не в приложении.
Наберите в Яндексе "Город заданий", перейдите по ссылке, нажмите кнопку "Показать все задания", появится лента, где есть кнопка "Забронировать".