Активный гражданин #2

Ни у кого не работает МП?
Грузился долго, но потом все нормально, делала заказ минут 5 назад.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вот сказали бы сразу какой будет главный приз - тогда бы и интереса больше было.
У всех свое представление о главном призе, вдруг это будет очередной шопер/лонгслив или коробка конфет...не всем захочется после беготни по всему городу и после их проектов получить такой подарок.
В качестве главного приза - коробка прошлогодних пряников😁

Ни у кого не работает МП?
Работает.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

В качестве главного приза - коробка прошлогодних пряников😁
Пряники это, конечно, хорошо.
Но хотелось бы по-настоящему ценный подарок)

Паспорта с печатями будут :) . Я, правда, ни разу их не собирала. И даже будет какой-то "главный приз".
они же переобуваются на ходу, поменять правила игры где нибудь ближе к окончанию, абсолютно, не проблема) Так что "главный приз" может оказаться г... на палочке, главное, чтобы запустить этот процесс и народ начал кружить по площадкам)
Когда границы были "нараспашку", понятия не имела про эти "паспорта" и беготню по Москве, прошлой зимой наблюдала за этим и не переставала удивляться, а оказывается это всё гораздо раньше началось)

Все будет как и в прежние годы только печати получить сложнее, больше езды. Ну у кого проезд бесплатный, а мне не
А главный приз как и раньше что-то вроде какого-то свитера. Не разбираюсь я в названии этих шмоток.
В прошлом году с пандой. Набрал 22 или 24 печати и получи.
А народ какой еще приз ждет главный?

Все будет как и в прежние годы только печати получить сложнее, больше езды. Ну у кого проезд бесплатный, а мне не
А главный приз как и раньше что-то вроде какого-то свитера. Не разбираюсь я в названии этих шмоток.
В прошлом году с пандой. Набрал 22 или 24 печати и получи.
А народ какой еще приз ждет главный?
Я, например, билеты на какое-нибудь крутое мероприятие.

Я, например, билеты на какое-нибудь крутое мероприятие.
Раньше были за 10 или 12 не помню точно печатей билеты на посещения сети кинотеатров Каро. Больше ничего не было.

• Like
Реакции: i5522
Раньше были за 10 или 12 не помню точно печатей билеты на посещения сети кинотеатров Каро. Больше ничего не было.
Сомнительный приз. Не стоит беготни.
Билеты в кино я и сама в состоянии купить.

Народ ждет как минимум (голосом Якубовича...) "ааааавтомобиль"
ну или поездку на Мальдивы :wink:
1BB70361-5F92-44F8-84C3-F57ACCE98817.jpeg

Не понятно. В браузере ведь ввели раздел "Забронировать". А что забронировать? Кнопка пока не активна.
Не подскажите, где находится эта кнопка и как ее отыскать?

Не подскажите, где находится эта кнопка и как ее отыскать?
В ГЗ была новость 12 ноября
Увидеть эту кнопку можно пока только в браузере, а не в приложении.
Наберите в Яндексе "Город заданий", перейдите по ссылке, нажмите кнопку "Показать все задания", появится лента, где есть кнопка "Забронировать".

• Like
Реакции: 30782
В ГЗ была новость 12 ноября
Увидеть эту кнопку можно пока только в браузере, а не в приложении.
Наберите в Яндексе "Город заданий", перейдите по ссылке, нажмите кнопку "Показать все задания", появится лента, где есть кнопка "Забронировать".
Если обновить приложение ГЗ, то там теперь тоже есть "забронировано".