Активный гражданин #2

Кто-нибудь хочет пойти на "Мещанин во дворянстве" сегодня в 19.00? Детский музыкально-драматический театр". Улица Радио. Пока билеты без паспорта продают. Так отдам. 2 билета. Спектакль, говорят, хороший. Зал небольшой.

Последнее редактирование:

Допишите для детей какого возраста.
Я думал это и так понятно исходя из количества ответов (сейчас уже добавить и отредактировать своё сообщение не могу)
Количество вопросов в викторине зависит от твоего возраста:

• 5 вопросов в викторинах для участников 6–7 лет;
  • 8 вопросов в викторинах для участников 8–13 лет;

Проверили сегодня почти по истечению времени зарядные станции, оставалось 18 часов. Думаю, отлично, как раз есть места - и тут сюрприз! Задание будет доступно 22.12.24
Сделали раз в месяц!!!
И елки и елочные помойки и катки также видимо раз в месяц ждать?

• Like
Реакции: Atip
Проверили сегодня почти по истечению времени зарядные станции, оставалось 18 часов. Думаю, отлично, как раз есть места - и тут сюрприз! Задание будет доступно 22.12.24
Сделали раз в месяц!!!
За что боролись, на то и напоролись.

Сделали раз в месяц!!!
Ёлки и помойки, думаю, да. Катки по три штуки.

• Like
Реакции: Antisliv
Сделали раз в месяц!!!
Елки точно вряд ли с ограничениями будут. Если так, то норму город по сдаче и проверке не выполнит. Кем будет отчитываться в цифрах, сколько москвичи елок сдали???
Про катки не могу предположить, про них новостей нигде не помню.

• Like
Реакции: Kate777 и GrazhdaninActive
Пару лет назад в жестяной коробке был новогодний подарок для избранных, не помню давали ли покупать за баллы. Там были на тонкой палке чупики которые язык красили, потому что на них логотип АГ напечатали. Ну и всякая другая невкусная фигня. Еще хлопушка оттуда у кого-то бахнула с огоньком :9:
да...кружочки от этой хлопушки до сих пор находим в разных местах.. буквально на днях лазил за шкафы и опять их обнаружил.. и от огонька в доме тогда сердце йокнуло... но в принципе часть того подарка была очень вкусная
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Сделали раз в месяц!!!
это задание было с самого начала раз в месяц было.. даже если его взять и не сделать, то тоже ждать месяц придется до следующей попытки

Спасибо за идею на фото! К НГ то, что надо!
Про подарки к НГ.
Мне в голову не приходило, зачем их покупают, что надпись красивой клейкой лентой так празднично закрыть можно! За 10р. и даже 100 купить - это реально намного дешевле вариантов почтовых коробок и подарочных бантов в ТЦ для упаковки подарков. В прошлом году в зоне упаковки мне только каждый красный бант по 200 р. обошёлся. На озоне было примерно 150/шт. при покупке 3 шт. А коробки сейчас на почте тоже дорогие и из хрупкого картона, при перевозке помять могут, я обычно внутрь вторую непочтовую коробку кладу для жёсткости.
мои коробочки тоже на авито валяются, аж 5 штук, ждут своего покупателя :D

• Like
Реакции: Atip
Что-то странное сегодня с библиотеками происходило. Открываю библиотеку, куда часто езжу, есть несколько заданий, но на какое ни нажму - мест нет, капча вообще не вылезает, но задания показывает, что есть. Я уже подумала, что кто-то забронировал эти задания, поэтому они есть, но не для всех. Ни у кого ничего такого сегодня не было?

Что-то странное сегодня с библиотеками происходило. Открываю библиотеку, куда часто езжу, есть несколько заданий, но на какое ни нажму - мест нет, капча вообще не вылезает, но задания показывает, что есть. Я уже подумала, что кто-то забронировал эти задания, поэтому они есть, но не для всех. Ни у кого ничего такого сегодня не было?
Нет, я взяла 2 нормально.

Открываю библиотеку, куда часто езжу, есть несколько заданий, но на какое ни нажму - мест нет, капча вообще не вылезает, но задания показывает, что есть.
Просто вы открыли,а в это время их уже разобрали, мне кажется. То есть если бы вы в этот момент обновили страницу, заданий бы уже не было.

• Like
Реакции: Antisliv
Две других я тоже взяла, тут с конкретной парой проблема.
Просто вы открыли,а в это время их уже разобрали, мне кажется. То есть если бы вы в этот момент обновили страницу, заданий бы уже не было.
Так там много заданий было, пробовала выходить на карту, а потом обратно - если бы разобрали, то ничего бы не открылось, а они открылись. И обычно, когда не успеваешь, капчу всё таки дают ввести, а уже потом сообщают радостную новость, а тут как будто капчи вообще нет.

Надо поменять свою аватарку - "развесить уши" - на иную. Вселенная же всё слышит и видит.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Иркэ, чёт тебе постоянно везёт блин.

Две других я тоже взяла, тут с конкретной парой проблема.

Так там много заданий было, пробовала выходить на карту, а потом обратно - если бы разобрали, то ничего бы не открылось, а они открылись. И обычно, когда не успеваешь, капчу всё таки дают ввести, а уже потом сообщают радостную новость, а тут как будто капчи вообще нет.
Наверно две библиотеки в руки теперь

Появилась Пожарная безопасность от школы ухода. Ее можно всем брать, или там требуется подтверждение наличия родственников- инвалидов?

Появилась Пожарная безопасность от школы ухода. Ее можно всем брать, или там требуется подтверждение наличия родственников- инвалидов?
взять не получается

Когда проходишь по ссылке написано, что БЕСПЛАТНО Для физических лиц, осуществляющих уход за близким родственником. В анкете надо заполнять "Кем Вам приходится человек, за которым осуществляете уход?" Делаем вывод, что это задание не для всех