Джон Коннор
Король флуда
- Дней с нами
- 235
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.808
А думаете получится их выцепить? Вон в цирк расхватывают за секунду., а я хотела на билеты на ёлку накопить.
А думаете получится их выцепить? Вон в цирк расхватывают за секунду., а я хотела на билеты на ёлку накопить.
Да я читала...Но может ёлок побольше будет? Буду не задания караулить, а ёлки.А думаете получится их выцепить? Вон в цирк расхватывают за секунду.
Зайдите в группу обсуждения в вк. Каждый год пишут о том, что им опять не хватило.Да я читала...Но может ёлок побольше будет? Буду не задания караулить, а ёлки.
Да че то просто баллы не пришли...Нет, можно любые ответы натыкать.
Акк синхронизирован с мос. ру?Да че то просто баллы не пришли...
У многодетных мамашек и так бесплатные билеты на елки через ЦСО, Управу и центры детства, чего нет у одно и двух-детных. Не надр их обижатьЗайдите в группу обсуждения в вк. Каждый год пишут о том, что им опять не хватило.
Всем, кроме многодетных мамашек, нужно заблокировать доступ к елкам.
А баллы сразу начисляются? Тоже прошла тест и прикрепила ИНН, но баллов никаких нет, аккаунт вроде как синхронизирован.Акк синхронизирован с мос. ру?
Если синхронизирован, то сразу. У меня первый раз не был синхронизирован - баллы не приходили. Как только синхронизировала - сразу начислились.А баллы сразу начисляются? Тоже прошла тест и прикрепила ИНН, но баллов никаких нет, аккаунт вроде как синхронизирован.
Да...250 за инн пришло...а за тест нетАкк синхронизирован с мос. ру?
5 минут назад прошел тест (не глядя ответы выбирал) +250 баллов зачислили сразуДа...250 за инн пришло...а за тест нет
а как синхронизировать? я заходил сразу с помощью учетки mos.ruАкк синхронизирован с мос. ру?
Все тоже пришли5 минут назад прошел тест (не глядя ответы выбирал) +250 баллов зачислили сразу
У нас в районе ИЛИ управа ИЛИ «Мой семейный центр». Списки между собой они согласовывают. + управа дает уже много лет только на местную елку от управы ( самодеятельность) , а «мой семейный центр», хорошие билеты, типа елки мэра - не предлагают, как и цирки. В первую очередь они так же сливают билеты на елки в домах культуры, где самодеятельность, районные так сказать, потом они сливают « пойдете на елку завтра?» , потом в будние дни среди рабочего дня. А самые лучшие елки и новогодние шоу ( Навка была у них и мэр и Кремль это 100% ) - до последнего скрывают, прячут и прочее. К сожалению с центром не повезло просто нам, точнее с сотрудниками. И они там уже 14 лет точно одни и те же сидят.У многодетных мамашек и так бесплатные билеты на елки через ЦСО, Управу и центры детства, чего нет у одно и двух-детных. Не надр их обижать
Значит у вас сразу и синхронизировалось. А я первый раз входила с помощью регистрации почты.а как синхронизировать? я заходил сразу с помощью учетки mos.ru
странно. баллы не начислилиЗначит у вас сразу и синхронизировалось. А я первый раз входила с помощью регистрации почты.
Вчера тест вроде ошибку выдавал. Сегодня как?Да...250 за инн пришло...а за тест нет
Если зайти в приложение Московский спорт то ещё 100 начисляютЗа регистрацию на сайте Московский спорт (через мос.ру авторизироваться) сразу начислили 100 баллов