Активный гражданин #2

А каким образом бестолковые действия работников ГЗ помогают тем, у кого "куча аккаунтов"?
Вот отвалилась сейчас куча библиотек и те, кому есть, куда перекидывать, ее разобрали. А была бы выкладка в нормальное время, почти все эти задания уже были бы выполнены. И действия работников ГЗ скорее продуманные, чем бестолковые.

• Like
Реакции: Куся и Лиа

• Like
Реакции: ФИО
Получило своё блюдо сервировочное,и плюс 2 пряника к нему,довольна. Так же стоит объявление типа гнома можно получить чуть ли не вотпрямщас. ну я его бесплатно жду так что за баллы пока не хочу брать.

Вложения

• IMG_0016.jpg
    IMG_0016.jpg
    394,6 KB · Просмотры: 155
Вот отвалилась сейчас куча библиотек и те, кому есть, куда перекидывать, ее разобрали. А была бы выкладка в нормальное время, почти все эти задания уже были бы выполнены. И действия работников ГЗ скорее продуманные, чем бестолковые.
Вы думаете они на прикорме😂

• Like
Реакции: Antisliv
Конечно, они просто устроили карнавальную ночь, а завтра выложат какие нибудь елки пока все развозить книги будут, ну разве не умнички?

• Like
Реакции: Mamkateatralka
Получило своё блюдо сервировочное,и плюс 2 пряника к нему,довольна. Так же стоит объявление типа гнома можно получить чуть ли не вотпрямщас. ну я его бесплатно жду так что за баллы пока не хочу брать.
Не будет больше никакого пополнения витрины за 0 баллов . Тыщу раз уже сказали .
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ждите ! У моря погоды.

Не будет больше никакого пополнения витрины за 0 баллов . Тыщу раз уже сказали .
Не, это я поняла! не так выразилась ))) уже заказала гнома за 0 баллов,и он в статусе "в пути". А тут за 1000 баллов предлогают. Но это здорово,ведь много тех кому не досталось. Новичков же привлекать им надо. А тут вот, прям не отходя от кассы получить можно.

Это как это? Лимит в день 200 баллов по реферальные ссылкам. И то, только если в браузере по ним проголосовали. Не в приложении.

У removv просто так много неоценённых новинок было, аж больше 100 штук) Он не про реферальные баллы)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Асисяйка и i5522
Блюдо кстати весьма симпатичное, тяжёленькое. Раскрашено красиво. Если кто из наших собирал баллы на кружки жатецкий гусь то могу сказать,что блюдо вполне напоминает их по качеству исполнения (я все три тогда получила) рисунок немного выпуклый, чуть объёмный такой.

Вложения

• IMG_0019.jpg
    IMG_0019.jpg
    447,9 KB · Просмотры: 103
  • IMG_0020.jpg
    IMG_0020.jpg
    397,8 KB · Просмотры: 102
  • IMG_0021.jpg
    IMG_0021.jpg
    340,2 KB · Просмотры: 101
  • IMG_0022.jpg
    IMG_0022.jpg
    426,7 KB · Просмотры: 97
  • IMG_0023.jpg
    IMG_0023.jpg
    429,6 KB · Просмотры: 103
Конечно, они просто устроили карнавальную ночь, а завтра выложат какие нибудь елки пока все развозить книги будут, ну разве не умнички?
Если выложат будет 🔥
Но их не выложат, еще и днем(((

• Like
Реакции: Асисяйка и i5522
а зачем там "поделиться" и вот это вот все? В правилах написано. что есть реферальные баллы за это.
это раньше по ним рефки работали..но уже как год не работают...или уже больше.. а раньше да, было очень классно
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Это как это? Лимит в день 200 баллов по реферальные ссылкам. И то, только если в браузере по ним проголосовали. Не в приложении.
так он не рефками же...это он новинок столько накопил и теперь все их прошел кучей на учетке...

• Like
новинки не висят вечно, пара недель и исчезают, наверное он посчитал вместе с голосованиями..) У кого еще какие теории?)

• Like
щелкунчика кто-то получил уже? Мне отбивка пришла что можно забирать

• Like
Реакции: i5522
новинки не висят вечно, пара недель и исчезают, наверное вместе с голосованиями..) У кого еще какие теории?)
Раньше да, был какой то срок годности, а теперь может нет уже. Кто за ними следит то особо🙄

• Like
Реакции: Antisliv и vova_nike
Раньше да, был какой то срок годности, а теперь может нет уже. Кто за ними следит то особо🙄

Полезная штука, если надо добить до определённой суммы баллов 👍 А так да, на одних их далеко не уедешь… Впрочем, как и на голосованиях в АГ…

• Like
Реакции: Mamkateatralka и i5522
новинки не висят вечно, пара недель и исчезают, наверное он посчитал вместе с голосованиями..) У кого еще какие теории?)
они сейчас висят чуть ли не месяц, а может и больше. когда в начале октября начал их протыкивать и наверстывать, после чего и словил блокировку, у меня было примерно по 90-100 новинок везде... тк каждый день прибавляется 2-3 штуки.. так что это реально, они уже не исчезают, как раньше, через 14 дней ровно.
но в качестве ответа на загадку может быть такой вариант: 350 баллов это 115 новинок и 1 пульс :cool:

• Like
Реакции: Astra, i5522 и vova_nike
щелкунчика кто-то получил уже? Мне отбивка пришла что можно забирать
Я получила: не в восторге: очень хрупкий, тонкий, глина не качественная, слишком легкая, краски не яркие на мой взгляд, вместо красного цвета какой-то грязно-оранжевый. В общем, хорошо что остальные сувениры из этой серии не стала брать