i5522
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.905
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.471
Точно 200? Все время забываю, 100 или 200.Лимит 200 баллов в день по реф ссылкам.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Поправила.
Точно 200? Все время забываю, 100 или 200.Лимит 200 баллов в день по реф ссылкам.
Вы думаете они на прикормеВот отвалилась сейчас куча библиотек и те, кому есть, куда перекидывать, ее разобрали. А была бы выкладка в нормальное время, почти все эти задания уже были бы выполнены. И действия работников ГЗ скорее продуманные, чем бестолковые.
Конечно, они просто устроили карнавальную ночь, а завтра выложат какие нибудь елки пока все развозить книги будут, ну разве не умнички?Вот отвалилась сейчас куча библиотек и те, кому есть, куда перекидывать, ее разобрали. А была бы выкладка в нормальное время, почти все эти задания уже были бы выполнены. И действия работников ГЗ скорее продуманные, чем бестолковые.
Не будет больше никакого пополнения витрины за 0 баллов . Тыщу раз уже сказали .Получило своё блюдо сервировочное,и плюс 2 пряника к нему,довольна. Так же стоит объявление типа гнома можно получить чуть ли не вотпрямщас. ну я его бесплатно жду так что за баллы пока не хочу брать.
Не, это я поняла! не так выразилась ))) уже заказала гнома за 0 баллов,и он в статусе "в пути". А тут за 1000 баллов предлогают. Но это здорово,ведь много тех кому не досталось. Новичков же привлекать им надо. А тут вот, прям не отходя от кассы получить можно.Не будет больше никакого пополнения витрины за 0 баллов . Тыщу раз уже сказали .
Это как это? Лимит в день 200 баллов по реферальные ссылкам. И то, только если в браузере по ним проголосовали. Не в приложении.
Если выложат будетКонечно, они просто устроили карнавальную ночь, а завтра выложат какие нибудь елки пока все развозить книги будут, ну разве не умнички?
это раньше по ним рефки работали..но уже как год не работают...или уже больше.. а раньше да, было очень классноа зачем там "поделиться" и вот это вот все? В правилах написано. что есть реферальные баллы за это.
так он не рефками же...это он новинок столько накопил и теперь все их прошел кучей на учетке...Это как это? Лимит в день 200 баллов по реферальные ссылкам. И то, только если в браузере по ним проголосовали. Не в приложении.
А как 350 получилось? Я думала 35 по 10. А 350 на 3 ж не делятся?так он не рефками же...это он новинок столько накопил и теперь все их прошел кучей на учетке...
А как 350 получилось? Я думала 35 по 10. А 350 на 3 ж не делятся?![]()
Ну молодец,что проголосовал. Представляю, как он утомился.Округлил, наверное… 116 или 117 новинок, получается)
Раньше да, был какой то срок годности, а теперь может нет уже. Кто за ними следит то особоновинки не висят вечно, пара недель и исчезают, наверное вместе с голосованиями..) У кого еще какие теории?)
Раньше да, был какой то срок годности, а теперь может нет уже. Кто за ними следит то особо![]()
они сейчас висят чуть ли не месяц, а может и больше. когда в начале октября начал их протыкивать и наверстывать, после чего и словил блокировку, у меня было примерно по 90-100 новинок везде... тк каждый день прибавляется 2-3 штуки.. так что это реально, они уже не исчезают, как раньше, через 14 дней ровно.новинки не висят вечно, пара недель и исчезают, наверное он посчитал вместе с голосованиями..) У кого еще какие теории?)
Я получила: не в восторге: очень хрупкий, тонкий, глина не качественная, слишком легкая, краски не яркие на мой взгляд, вместо красного цвета какой-то грязно-оранжевый. В общем, хорошо что остальные сувениры из этой серии не стала братьщелкунчика кто-то получил уже? Мне отбивка пришла что можно забирать
Эх, я взяла белый конек и теперь растроена((( он ещё в сборке в меняЯ получила: не в восторге: очень хрупкий, тонкий, глина не качественная, слишком легкая, краски не яркие на мой взгляд, вместо красного цвета какой-то грязно-оранжевый. В общем, хорошо что остальные сувениры из этой серии не стала брать