1Татьянка
Король флуда
- Дней с нами
- 421
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 446
В уведомлениях 2 раза по 7штРазбирают. Из 35 мест осталось 8.
В уведомлениях 2 раза по 7штРазбирают. Из 35 мест осталось 8.
Первый раз в 12 дня, второй после 16. Я про вторую часть, первых давно уж нет.В уведомлениях 2 раза по 7шт
Кто-то не верил в Активных граждан, а им всё по плечу!Разобрали Там в каждом из заданий было, если что, по 5 мест.
Ну какие-полностью весь функционал дворников и уборщиц переложат на активных граждан.Кто-то не верил в Активных граждан, а им всё по плечу!
Интересно какие ещё новшества ждут нас в ГЗ.
Все таки подъезды не должны посылать мыть. Думаю, что будут какие-то уличные задания только.Ну какие-полностью весь функционал дворников и уборщиц переложат на активных граждан.
Нет, сосульки сбиватьКлумбы полоть
не подсказывайте им)))Нет, сосульки сбивать
Тогда, сидя за компом, нажимая клавишу, отмечать - тротуар чистый или нетне подсказывайте им)))
У них огромный функционал придумаютВсе таки подъезды не должны посылать мыть. Думаю, что будут какие-то уличные задания только.
было же раньше онлайн задание мусорки проверять, теперь пусть тротуары сделают онлайнТогда, сидя за компом, нажимая клавишу, отмечать - тротуар чистый или нет
Уборка снега с крыш - 10000 баллов, для особо отчаянных активных гражданНет, сосульки сбивать
Да не, ещё на голову кому нибудь упадутУборка снега с крыш - 10000 баллов, для особо отчаянных активных граждан
Упадут, значит допуск к следующим заданиям только через сдачу ГТО, типа лучше готовиться надоДа не, ещё на голову кому нибудь упадут
С вб нет. А вот с озоном, если откажетесь от товара за баллы, то баллы не возвращают.Подскажите, нужно потратить красные баллы. В Озон или ВБ есть проблемы с этим?
На озон при первом заказе можно 90% оплатить, если будет отказ то следующую покупку только 25% можно оплатить баллами. Покупали шкаф.Подскажите, нужно потратить красные баллы. В Озон или ВБ есть проблемы с этим?
С красными в Озоне без проблем, только надо чтобы заказ на 1000 равнялся, а на рубль был больше (1001).Подскажите, нужно потратить красные баллы. В Озон или ВБ есть проблемы с этим?