Oristan
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.244
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.387
Сейчас просто время такое. Все зависли; дальше по-старому жить или уже капец. Не определились.
(не про форумчан)
Сейчас просто время такое. Все зависли; дальше по-старому жить или уже капец. Не определились.
(не про форумчан)
былаУже не знают как впарить, вроде сначала этой акции небылоПосмотреть вложение 568788
ясно, значит я не рассматривала то, что мне не надо
А какие там фотографии надо добавлять?"Уголок здоровья" доступен. Налетаем---------Двойное сообщение соединено: ---------А раньше нужно было фотографии прикреплять или добавили в связи с нашими обсуждениями? Ну так не интересно
А какие там фотографии надо добавлять?
раньше фото не надо было прикрекплять. не было этого пунктаА какие там фотографии надо добавлять?
если не сложно, можно ссылку на Уголок здоровья, у меня так и появилось задание
Если на этих первых листах видны персональные данные, то это не просто неэтичное требование, а нарушение 323-ФЗ. Результаты обследования своего организма должны быть доступны только пациенту и лечащему врачу. Все остальные с подобными требованиями идут лесомГород Заданий
gz.mos.ru---------Двойное сообщение соединено: ---------Пошли он в опу со своими фотографиями. Еще не хватало позориться в МФЦ из-за 460 баллов . Читай, Оксана!
Может быть Вы раньше его брали? Брали и не выполнили?Спасибо за ссылку, у меня его нет, ошибка 404
Как раз брала и выполнила, наверно второй раз не даютМожет быть Вы раньше его брали? Брали и не выполнили?
нет времени вникать, что за задание, можно выполнить не выходя из дома?Город Заданий
gz.mos.ru---------Двойное сообщение соединено: ---------Пошли он в опу со своими фотографиями. Еще не хватало позориться в МФЦ из-за 460 баллов . Читай, Оксана!
Теперь уже нетнет времени вникать, что за задание, можно выполнить не выходя из дома?
Уже (ключевое слово) нет.нет времени вникать, что за задание, можно выполнить не выходя из дома?