comanche2007
Король флуда
- Дней с нами
- 736
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 705
А зачем искать? Все написано. И на почту письмо прислали.Нашел кто-нибудь себя в списках победителей бонусной викторины?
Активный Гражданин - проект для тех, кому важно, что происходит в Москве
Ты решаешь! Электронные голосования правительства Москвы.ag.mos.ru
Нет. Ни у кого из родни ни подарков, ни баллов по викторинам.Нашел кто-нибудь себя в списках победителей бонусной викторины?
Активный Гражданин - проект для тех, кому важно, что происходит в Москве
Ты решаешь! Электронные голосования правительства Москвы.ag.mos.ru
У меня тоже не открывается ГЗ. Пишите в тех поддержку, чем больше будет обращений, тем быстрее починят, это похоже их глюк после последнего обновления.Вчера ещё норм работал ГЗ, сделала несколько книг и ночью походу обновился, теперь не открывается ios то мос.ру - теперь гз
Я пишу про активных граждан, а не про отдельные личности. В моём окружении таких нет. Думаю, это свежеподключившиеся. Такие же, как те, кто в последний момент спохватились и буквально стали требовать выслать ответы и вопрос/ответ на задания. И в данном случае для меня великая тайна есть в том, что нашлись люди, которые им всё выкладывали в открытом доступе в огромных количествах. Чем в итоге подставили всех. И теперь нельзя взять задания по экзамену и составлению вопросов без бронирования. Тем самым ажиотаж на брони только усилился многократно.Правда!!? Вот честно-честно Вы считаете, что всё люди руководствуются логикой и здравым смыслом?
Я Вас расстрою, но это не так...
Во время 1-го этапа отдельные личности по три! раза продлевали бронь!
Зачем? Тайна сия велика есть....
Браво!!! Такие люди талантливые среди форумчан, Вам смело на марафон поэтов можно, всё поплечу!Люблю снежок в начале мая,
Морозец, легкий гололед,
И лыжи снова доставая,
В восторге я, что снег идет.
Под снегом скрылись помидоры,
Пусть кое-где торчит тюльпан,
И их, однако, очень скоро
Весенний заметет буран.
И вряд ли я весну увижу –
Изменницу и егозу…
Шёл май - девятый зимний месяц,
Если считать от сентября.
В режиме сутки через десять
Шёл снег, парады серебря.
Машины-поливалки утром
Случайно залили каток.
Из ёлок, сбереженных мудро,
В домах разводят костерок.
Обогреватели сравнялись
В цене с квартирами в Москве.
Электро счетчики, вращаясь,
Взлетели массово к Луне.
С таких погод в начале мая
Сам Тютчев б поседел, как лунь.
Котов и пледы закупая,
Мы ждали с ужасом июнь.
Мне уже в начале апреля сказала библиотекарь, что будет так, как сейчас. Поэтому форум и посты в нем не имели никакого значения. Гос машина планы за два дня не меняет. Но у меня тоже мысль промелькнула, а что так можно было?! Подождать до конца и попросить вопросы ответы, а не сидеть, все это, хоть и по диагонали, читать.Я пишу про активных граждан, а не про отдельные личности. В моём окружении таких нет. Думаю, это свежеподключившиеся. Такие же, как те, кто в последний момент спохватились и буквально стали требовать выслать ответы и вопрос/ответ на задания. И в данном случае для меня великая тайна есть в том, что нашлись люди, которые им всё выкладывали в открытом доступе в огромных количествах. Чем в итоге подставили всех. И теперь нельзя взять задания по экзамену и составлению вопросов без бронирования. Тем самым ажиотаж на брони только усилился многократно.
Вот тоже самое на всех аккаунтах. Прям непруха какая-тоНет. Ни у кого из родни ни подарков, ни баллов по викторинам.
Ну это не совсем форумчанин.Браво!!! Такие люди талантливые среди форумчан, Вам смело на марафон поэтов можно, всё поплечу!
О, благодарю! Теперь буду знать ещё одного автора-вдохновителя. Значит, у наших форумчан ещё и отменный вкус!
Собрания сочинений и сборники нужно проверять при получении на наличие произведений. У меня было так, что в списке указан сборник одного издательства (например, сборник "Избранное", в описании которого перечислено нужное произведение), а бронируется сборник с тем же названием другого издательства, в котором нужного произведения нет (там другие избранные произведения)Я о том, что в задании написано - возьмите книги из подборки "Книги проверенные временем", а ниже - Доступные сборники. Вот и не понятно - взял из списка, сфоткал, отдал, а читай из сборников или можно взять собрание сочинений сфоткать и задание зачтут. Решила проверить и заказала собрание сочинений.
Если вы знаете, что зачтут, напишите?!
9 нерабочий день!!!Заказала книги в 21.30 ч, сегодня в 9.00 - книги готовы. Сегодня не работает библиотека? Кто в курсе, мне далеко идти специально...