dileta10
Флудер
- Дней с нами
- 229
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 769
Город заданийЧто за ГЗ?
Город заданийЧто за ГЗ?
нет. судя по всему что-то совсем слабенькое. там цикл 40 секунд. со всеми экспериментами проработал едва ли 5 минутТам не написано скока mAh в нём?
Лучше бы организаторы вдохновились идеей уважаемого форумчанина Awbee насчет повышающего коэффициента для выполненных заданий в мерзотную погоду...Тот кто придумал это задание, наверняка вдохновились моей февральской идеей,правда,я про собачьи какахи говорила,но наши орги пошли дальше)
У меня тоже на 16.7.7 не работает. Написал в ТП, вроде разбираютсяУ меня версия 16.7.7
В настройках пишет, что версия актуальная
Я уже удаляла приложение и новое поставила
Все равно выбивает, не работает.
Спасибо за ответ. Буду дальше разбираться. Почему такая ерунда, возможно надо обновить релиз.
Семейной. Которая была в 2 этапа. 4 простых и одна бонуснаяА какие баллы будут сегодня раздавать? За участие в какойвикторине?
Спасибо, я так и сделала и увидела, что задание было, и что его уже нет!Нажать на значок колокольчик. Через него все новое смотрю, без разделения на разделы. Иногда рядом с колокольчиком горит красная точка -маячок обновки, иногда ничего не горит, а обновка есть.
Ничего новогоА сейчас бронирование работает или нет?
Ну их тоже надо любить и баловать пюрешечками, смузи и коктельчиками)))) ☺моей "малышке" между 30 и 40 годиками))
ребеночку надо расти) вширь)))Ну их тоже надо любить и баловать пюрешечками, смузи и коктельчиками)))) ☺
Это дополнительный подарок при участие в акции... Мне не пришло, может до конца дня будут рассылать или уже конечное кому пришло-тому только и всеНе знаю видели или нет (выше форум пока не читала), но на 2 акках дало бесплатный плед с подушкой и свечу.
P/S. прочитала форум, новость не нова. Это я только проснулась.
Подбери, помой бомжа !Помойки были,сортиры тоже,что дальше орги придумают?Экскурсии в морг,стриптиз на пилоне?)
Раздельного сбора мусора еще не было.Помойки были,сортиры тоже,что дальше орги придумают?Экскурсии в морг,стриптиз на пилоне?)
Точно! рассортировать мусор на помойке, один контейнер 300 балловРаздельного сбора мусора еще не было.