Это задание быстро разбирают. Места закончились и всё- нетуА почему у меня задание по перепланировке только на 1 акк из 4х
А почему другим это задание не доступно
Ничего из сладких призов. Зато много не отданных пасхальных салфеток или дорожек.Шоко? Или опять пряники, только теперь "с ушами"
+20 баллов за идею вамПускай они литературные мероприятия по удалёнке проводят - они в библиотеке будут сидеть и рассказывать, а мы дома их слушать и баллы получать.
Ахаха))) Я в дороге, мало того что не увидела, что уже писали про Пульс, так ещё и очепятку умудрилась сделать)))Ну не знаю, большинство, наверное, ждёт марафон читательский))))
Понятно, это те самые зайчики, которые не всем достались в качестве Пасхального дара)Ничего из сладких призов. Зато много не отданных пасхальных салфеток или дорожек.
Когда литературное мероприятия проводят специально для вас троих - это элитарно и пафосно, как в том меме+20 баллов за идею вам
Я им уже писала об этом.
Народ зарегистрируется, сами не приходят. В итоге другие без регистрации не приходят. Я была на мероприятии и со мной было 2 человека. А запись была полная
Они самые. Ни себе, ни людям)Понятно, это те самые зайчики, которые не всем достались в качестве Пасхального дара)
Оо, знакомая ножка от дирижабля))Инструкция на английском. Заряжается. Проверить на чем-то пока сложно
Мне самой смешно стало, что я раскатала губу на шоколадных пасхальных зайцевОни самые. Ни себе, ни людям)
а не интересовались, они планируются или нет?Ничего из сладких призов.
Палево)) оказалось, что на работе с ним удобнее, чем дома)Оо, знакомая ножка от дирижабля))
закончились, новых не планируют.а не интересовались, они планируются или нет?
Пасха была вчера, поэтому ни яиц, ни зайцев)Мне самой смешно стало, что я раскатала губу на шоколадных пасхальных зайцев)))) За ними может и сходила бы)
я настаивала, что не буду использовать смартфон на работе. а то клиенты задрали - пришли в вацап, пришли в телегу. сами не могут найти адрес по карте, но я почему-то должна это за них делать.Столько кнопочный телефонов)
По Биро какая тоСдавала все вопросы, кроме Биро...10 раз отказ
Свои раз 7 составляла разные, потом несколько попыток сдавала вопросы с форума. Всё отклонили![]()
Ну хз, с двух аккаунтов с первого раза приняли, причем довольно оперативно, за пару днейПо Биро какая тосидела. Всем отклоняла по много раз