Татьяна14
Король флуда
- Дней с нами
- 755
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 326
Ураа! Проверяют и ПРИНИМАЮТ задания )) сдайте книжки пожалуйста, пару не хватает
Проверили бронирование за 23 апреля и экзамен за 26. Ура-а-а!Ураа! Проверяют и ПРИНИМАЮТ задания )) сдайте книжки пожалуйста, пару не хватает
Нам не дали. Видимо, мордой не вышли)Посмотреть вложение 771391ну не знаю, я подарок получила 29.04.
Правда не разобралась что да как. Но в принципе, счастлифф как удав. Зайки уж очень милые! Надеюсь позже будут продавать их как и масленичные за баллы.
я был там 3 часа назад, сказали конфеты закончилисьвсем привет! а никто не был сегодня на новых Черёмушках? конфеты дают?
Я конечно очень сильно извиняюсь но звучит както совсем не научно. У меня из научных знаний только ролики Панчина с Ютуба,но кажется это всётаки так не работает... и от зубной пасты ДНК не поменяется ))) (сразу извиняюсь за душноту и оффтоп)диоксида титана (белый краситель, который меняет наше ДНК и где-то "на западе давно запрещён").
Какой у вас прикольный питомец! А вот моиИ мы хотимПосмотреть вложение 771336с подарком по коду не дали, сказали все съели)
Вот и моя.Я конечно очень сильно извиняюсь но звучит както совсем не научно. У меня из научных знаний только ролики Панчина с Ютуба,но кажется это всётаки так не работает... и от зубной пасты ДНК не поменяется ))) (сразу извиняюсь за душноту и оффтоп)
Собираюсь сгонять на красногвардейскую и алмаатинку,насчёт конфет. Подарков мне так и не досталось,увы.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Какой у вас прикольный питомец! А вот мои
И мои красавцы. И нам ничего не далиВот и моя.
А мы вот и на подарки не надеемся, нам письма счастья не пришлиУверены, что нигде нет? Может еще завоз будет? Мы же надеемся получить подарки позже
Он - мальчик, братЧерненькая как сестра моей)Посмотреть вложение 771466
Эх... Не достался мне триллиончик.Один триллион долларов кто то сдавать будет?
Принцесса !! Такой конфет не дать !! Или подарка !! Ой какие плохие организаторы !!Вот и моя.
Надеюсь, что до 27 мая успеете получить.Прошу совета заказала 26 апреля чашки Масленица со скидкой, с 3 акков на сервиз. Но неделю заказы в статусе в сборке. Меня с 27 мая по 20 июня в Москве не будет, боюсь и до отъезда не доставят в ПВЗ, и возвращения моего не дождутся. Вчера написала в поддержу МП, ответили, мол, быстро доставим, но воз и ныне там. Чтт можно сделать? Так мечтаем о сервизе... Была мысль обратиться за помощью к фоиучанам, чтобы кто-то забрал (Новокосино), я а заберу по приезде, естественно отблагодарю...... Мои знакомые не понимают всего цииеса АГ, ГЗ и тд, К ним не могу обратиться