Весёлый промик
Опытный
- Дней с нами
- 1.069
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 666
А если фотать на улице, а принимать задание и отправлять фотки со стационарного компа?Тоже самое.
А если фотать на улице, а принимать задание и отправлять фотки со стационарного компа?Тоже самое.
Так по магазинам голосования вроде не было. Запустили бы хоть парочку.Вот те голосования по сувенирам и театрам и прочее пока АКТИВНЫ, я подозреваю МП не заработает
уже пропало задание, по крайней мере у меня )))Подтверждаю, что без личного присутствия отклонят. Там судя по всему привязка по номеру телефона. И на всякий случай для тех, кто решится сходить в МФЦ. Там надо вставать на датчики голыми ногами. МФЦ - это, конечно, не улица, но я как зяблик на такое ни за какие коврижки не пойду! Как специально выбрали момент для этого задания.
Разобрали его.уже пропало задание, по крайней мере у меня )))
может ждут потепления?
ОтличноА если фотать на улице, а принимать задание и отправлять фотки со стационарного компа?
Может хватит флудить уже? Это каким боком к Активному гражданину?Тем временем:
Спасибо, что написали. Сама собиралась взять это задание. Как раз МФЦ рядом. Но зима и голые ноги в общественном месте - это как из фильма ужасовПодтверждаю, что без личного присутствия отклонят. Там судя по всему привязка по номеру телефона. И на всякий случай для тех, кто решится сходить в МФЦ. Там надо вставать на датчики голыми ногами. МФЦ - это, конечно, не улица, но я как зяблик на такое ни за какие коврижки не пойду! Как специально выбрали момент для этого задания.
Название месяца и год не уточняются.
Сувенирами и мероприятиями, за которые голосовали
Морковку перед носом вешают. Печально.
а через месяц можно докинуть в магазин еще пяток благотворительностей и сказать, что наполнение осуществлено. никто ж конкретный магазин не пообещал
Уже HOFF пообещали . Надо заскринить этот ответ.а через месяц можно докинуть в магазин еще пяток благотворительностей и сказать, что наполнение осуществлено. никто ж конкретный магазин не пообещал
исчезла "ошибка 500"Не поняла, что в ,,помойки 1,,они делали? Все осталось как было, без изменений в какую либо сторону. Посмотрим что со вторыми сделали.
Вы думаете это поможет?Уже HOFF пообещали . Надо заскринить этот ответ.