Активный гражданин #2

если кому интересно сегодня в библиотеке сказали на 2 этап марафона заявлена классическая литература. от этой библиотеки будет Гончаров и Теодор Драйзер. остальные не знаю

если кому интересно сегодня в библиотеке сказали на 2 этап марафона заявлена классическая литература. от этой библиотеки будет Гончаров и Теодор Драйзер. остальные не знаю
Знать бы ещё произведения

Подскажите пожалуйста какие рассказы в рождественских
Взять ничего не возможно, буду виртуальные вопросы на книжки-невидимки писать
20240417_163748.jpg
20240417_163742.jpg
20240417_163738.jpg
Это то, издание, про которое выше писалось, - сборник. https://mipped.com/f/threads/aktivnyj-grazhdanin-2.227106/post-5373533. 3 вопроса: по одному на 3 рассказа, из начала, середины, конца.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: ola-la и Андрей 777
Знать бы ещё произведения
Драйзер есть в библиотеках,посмотрела, Гончарова будем все искать,или что то изменится. Сейчас всего в трёх имеется .
Это я так, глянула,насколько всё плохо с их произведениями,а то будет ,как с Биро и Эшбахом

Драйзер есть в библиотеках,посмотрела, Гончарова будем все искать,или что то изменится. Сейчас всего в трёх имеется .
Это я так, глянула,насколько всё плохо с их произведениями,а то будет ,как с Биро и Эшбахом
Гончарова тоже много, если по названиям произведений смотреть. Поиск у них на сайте, конечно...

• Like +1
Реакции: Лика22
заранее кинуться бронировать книжки, чтобы никому не досталось
Ну если задание сначала не надо брать, то да.Просто интересно стало, зачем....не вникала в порядок действий.

Ну если задание сначала не надо брать, то да.Просто интересно стало, зачем....не вникала в порядок действий.
Задание же берется после подтверждения, что книгу можно забрать.
А в таком случае она гарантированно лежит дома, фоткай до посинения пока не примут
---------Двойное сообщение соединено: ---------

На АГ новое голосование с анкетой.
Сроки анкеты - 5 мая. 400 б

Последнее редактирование:
А АГ опрос. Хотите ли поучаствовать в анкетировании по работе МФ Ц. Пока просто опрос, собирают тех кто желает. За анкетирование 400 б. будет.
Темы:получение паспорта, снилс Инн, вод.удостоверение. нужна полная учётка мос.ру

Фоткать до посинения не прокатывает. Фоткаю Биро, (которое купил!) каждую неделю - воз и ныне там - отклоняется.

Фоткать до посинения не прокатывает. Фоткаю Биро, (которое купил!) каждую неделю - воз и ныне там - отклоняется.
Так надо ж чтобы было видно чтотвы забронировали и забрали книгу.

• Like +1
Реакции: Кийяя
Там, когда появляется кнопка Игра, справа еще кнопка история, это дополнительная игра, которая дает 6800 баллов (680 рублей) при покупке от 1000 рублей.

Там, когда появляется кнопка Игра, справа еще кнопка история, это дополнительная игра, которая дает 6800 баллов (680 рублей) при покупке от 1000 рублей.
800 баллов дали , а вот 6000 не дали т.к все уровни в истории должны быть по три звезды, в истории остаются не открытые зведы, придется переигрывать некоторые уровни

• Like +1
Реакции: Belchonoc и karmawka
Некоторые считают, что выполнять условия задания не нужно. Главное, почаще писать, что незаконно отклоняют.
Чукча не читатель, чукча писатель

Тоже отправляла Боро, которое купила, отклонили)) не судьба 10ю книгу в этом цикле до 5 мая

• Like +1
Реакции: Кийяя
Речь же о том, что "держать дома и фоткать до посинения, пока не примется", а т.е. первоначально отклонено по какой-то причине как несоответствующее требованиям, раз в планах синеть и фоткать.
А Биро я б взял, но его ж нет.

Тоже отправляла Боро, которое купила, отклонили)) не судьба 10ю книгу в этом цикле до 5 мая
Очень даже судьба, я вам сейчас напишу как.

Речь же о том, что "держать дома и фоткать до посинения, пока не примется", а т.е. первоначально отклонено по какой-то причине как несоответствующее требованиям, раз в планах синеть и фоткать.
А Биро я б взял, но его ж нет.

Очень даже судьба, я вам сейчас напишу как.
Тогда по секрету всему свету…

• Like +1
Реакции: Кийяя и Лика22
Вы им книги покупаете, а они Вам 0 баллов в ГЗ показывают( Тем более книги дорогие же сейчас(

Тогда по секрету всему свету…
Это только для тех, у кого ЕСТЬ КНИГА.

Вы им книги покупаете, а они Вам 0 баллов в ГЗ показывают( Тем более книги дорогие же сейчас(
Такие вот они, да. Книги дорожают, согласен.

• Like +1
Реакции: coffee lover