TTR30
Флудер
Был там в воскресенье на Бабушкинской,совсем не понравилось,нифига нет. Правда он не большой может поэтому.Ну и цена выше чем в магните.В принципе неплохая альтернатива Магниту
Был там в воскресенье на Бабушкинской,совсем не понравилось,нифига нет. Правда он не большой может поэтому.Ну и цена выше чем в магните.В принципе неплохая альтернатива Магниту
Пиццу Foodband возьми мнеЗаданий все больше - поощрений все меньше. Добавить "в скором времени" уже даже не обещают. Пора переходить на режим "лайт", делать только онлайн задания. Баллы тратить не на что.
С картой пробивали или все по белым ценникам?Вчера с'ездила в Магнолию. В принципе неплохая альтернатива Магниту, только не рядом. Набрала на 4 купона.
Мне в Магнолии без карты пробивали продукты со скидкой ,а потом я взяла карту Магнолии за 9 рублей .С картой пробивали или все по белым ценникам?
С картой.С картой пробивали или все по белым ценникам?
Беру иногда.Пиццу Foodband возьми мне
Я варенье взяла Лукашинское вишневое и апельсиновое, мороженое Баскин Робинс "волшебные леденцы" за 599 по акции, а без акции оно 799. Молочку Суздальскую, ну и еще по мелочам. Лично мне 4 купона не хватило. Снова собираюсь наведаться туда в ближайшее время.вчера была в магнолии на Авиамоторной,с трудом смогла на один купон на собирать и то все только по акции,молочка,творог,конфет весовых,и кошке.у нас тоже бедновато,хотя 2 этажа,один этаж полностью кулинария с жирными майонезными салатами,и выпечкой.
А у нас в рядом мини Лента и большая супер Лента, так вот в супер Ленте насмотря на 1000м2 площади ассортимент чуть больше чем у мини лента которая в 3 раза меньше и цены ощутимо выше в придачу.У вас может магазин хороший,у нас не очень,при желании конечно можно купить все что угодно,я например в ленту со списком хожу,3-4 купона и мне всегда не хватает,вот бы еще купончик)
В Ленте цены разные бывают в гипер, супер и мини.А у нас в рядом мини Лента и большая супер Лента, так вот в супер Ленте насмотря на 1000м2 площади ассортимент чуть больше чем у мини лента которая в 3 раза меньше и цены ощутимо выше в придачу.
Зато море алкоголя прям в при в входе и он. алкоголь + напитки занимают большую часто площади магазина, выбор продуктов первой необходимости фиговый донельзя, яиц постоянно мало и цены на них просто.... 100руб за С1 при том что в Магните рядом С0 за 60руб. Вообще Лента сильно проигрывает Магниту, почти всё дорого даже по акции.
Да. Цены в Гипер Ленте лучше, но у нас её в районе нет к сожалению.В Ленте цены разные бывают в гипер, супер и мини.

у меня оба голосования были на одном акке, на других ни одного не было. заполнены одинаковоИнтересно есть те, у кого были оба голосования по 300 баллов?
Я бы заметилБеру иногда.
Интересно, где найти такую хорошую Магнолию? Мне попалась только никудышная, и та не рядом, даже молочки не купитьВчера с'ездила в Магнолию. В принципе неплохая альтернатива Магниту, только не рядом. Набрала на 4 купона.
Начислено за правильные ответы в викторине "Усадьбы Москвы" |
Зеленоградская, 41. Не сказать, чтобы прямо вау, но все необходимое и, главное, свежее есть.Интересно, где найти такую хорошую Магнолию? Мне попалась только никудышная, и та не рядом, даже молочки не купить
не до всех пока очередь дошла
А можно наделать много фото и взять задания на 3 аккаунтах?)Выполняла в начале сентября. Проверили за 2 дня. Мне понравилось).
На выполнение - 8 часов (если не ошибаюсь за давностью).
Дело было к вечеру, да ещё и праздничному, и большинство мастерских не работали. Любезные сотрудники Технограда приняли меня очень душевно, рассказывали какие-то подробности, включали свет в пустующих помещениях для фотографирования.
У нас в районе нет заданий вообще а в другие ездить это кучу денег на проезд надоТак и хочется сказать "Горшочек не вари"). Куда они столько заданий фигачат, их уже никто и не берет![]()
Спасибо, но для меня не вариантЗеленоградская, 41. Не сказать, чтобы прямо вау, но все необходимое и, главное, свежее есть.
Не пробовала, но думаю, запросто. Какие проблемы? Там никакой регистрации не было, предлагали наклейки, но они не пригодились. Главное, сделайте разные скрины геоточки и фотки поразнообразнее)А можно наделать много фото и взять задания на 3 аккаунтах?)