Бонусы с карты списывали при применении промокода АГ, но это было в другой раз. А потом карта была пустая. Затем купила 18 октября маме лекарства и какие-то бонусы опять появились. Но если честно, то я за бонусами не очень слежу, очень уж они копеечные по сравнению с ценой нужного лекарства.
В 1 заказе можно использовать только 1 промокод.
Совет: заказывайте лекарства сначала онлайн (не применяя промокод и не оплачивая картой). При заказе выбирайте аптеку, где лекарство в наличии. Заказ активен ровно сутки.В течении этого времени его надо забрать из аптеки. А уже в аптеке, забирая заказ, показываете промокод и оплачиваете. Сначала тонкостей не знала. Посмотрела на сайте, лекарство есть и поехала. Оказалось бывает так, что цена на сайте может конкретно отличатся (но не всегда) от цены в аптеке. Так я "попала" в препаратом пиаскледин: на сайте он стоил 1980 руб, а в аптеке 3100 руб. Когда фармацевт озвучила цену, я поняла, что у меня где-то не бъет. Помнила, что все препараты в пределах 2000 рублей. А тут, один из них 3100. И фармацевт мне сказала, что так возможно. Тут же в аптеке открыла сайт Столички и сделала заказ за 1980 рублей (это за 30 капсул, а цена за 60 капсул 3250 на сайте). Подождала 10-15 минут пока заказ пройдет и оплатила. Поэтому лучше заказывать из дома, а потом идти забирать.