macha12
Бог флуда
Тоже спустя месяц получила письмо от техподдержки. Попросили принять извинения за доставленные неудобства и начислили баллы за ранее отклоненное задание (тестирование обучающего сервиса портала «Открытый бюджет города Москвы»).Здесь было несколько человек, включая меня, кому месяц назад отклонили задание по 3 урокам на портале бюджета Москвы. Спустя месяц поддержка рассмотрела обращение и доначислила баллы)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Несколько лет назад в Крыму тоже обратила внимание на Ялтинский лук, но цена кусалась. Один раз все же купила головку на пробу. Использовала при приготовлении салата. Не могу сказать, что он произвел на меня впечатление. Да, послаще обычного, но своих денег, как мне кажется, не стоит. Разница во вкусе чувствуется меньше разницы в цене.Заехал в Ленту для отоваривания купона, взгляд остановился на ялтинском луке по цене, дороже свиного карбонада.Знатоки в чем соль этого лука, который продают дороже мяса?
PS Был морально не готов, проявил слабость и взял карбонад, но заинтригован ценой.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня второго голосования за 300 баллов нет, было только одно несколько дней назад. А у Вас первое было или только это? Интересно есть те, у кого были оба голосования по 300 баллов?Новое голосование 300 б
Последнее редактирование: