Крибля2
Бог флуда
сегодня помойки испытывали мое терпение
Такого зависалова, особенно по помойкам-2 у меня еще не было. Третий акк на мозилле вообще ни разу не открылся на вторых помойках, просто завис.
Да уж, особенно ошибка 504 радует...сегодня помойки испытывали мое терпениеТакого зависалова, особенно по помойкам-2 у меня еще не было. Третий акк на мозилле вообще ни разу не открылся на вторых помойках, просто завис.
![]()
у меня также,я полностью закрываю город задания,и открываю заново,обновление уже не помогаетсегодня помойки испытывали мое терпениеТакого зависалова, особенно по помойкам-2 у меня еще не было. Третий акк на мозилле вообще ни разу не открылся на вторых помойках, просто завис.
![]()
Я сегодня даже не открывала, терпение моё закончилось ещё вчерасегодня помойки испытывали мое терпениеТакого зависалова, особенно по помойкам-2 у меня еще не было. Третий акк на мозилле вообще ни разу не открылся на вторых помойках, просто завис.
![]()
У меня помойки- 1, сегодня превзошли сами себя! Одно фото висело 4,5 минуты! Колёсико крутится- крутится, просто бесконечно! Потом зависает само фото, все кнопки неактивны....., обновляю- и всё снова тоже самое фото! Может всё-таки написать? Или не нужно, ещё хуже будет, хотя, хуже то уже куда?сегодня помойки испытывали мое терпениеТакого зависалова, особенно по помойкам-2 у меня еще не было. Третий акк на мозилле вообще ни разу не открылся на вторых помойках, просто завис.
![]()
Мне кажется, что не стоит писать не потому, что будет хуже, а потому, что они все равно на наши письма никакого внимания не обращают.У меня помойки- 1, сегодня превзошли сами себя! Одно фото висело 4,5 минуты! Колёсико крутится- крутится, просто бесконечно! Потом зависает само фото, все кнопки неактивны....., обновляю- и всё снова тоже самое! Может всё-таки написать? Или не нужно, ещё хуже будет, хотя хуже то уже куда?
Бросайте Вы это дело. В Городе заданий сидят моральные уроды, которые делают все назло. Игра не должна так работать.сегодня помойки испытывали мое терпениеТакого зависалова, особенно по помойкам-2 у меня еще не было. Третий акк на мозилле вообще ни разу не открылся на вторых помойках, просто завис.
![]()
Я как-то смотрела интервью их руководителя, какие он сказки про этот проект рассказывал. Молодец. Умеют они лапшу на уши навешать. Ме сегодня их ответ, опубликованный в ВК понравился: Писали в поддержку 12 сентября по поводу несуществующего граффити по адресу Новгородская 37с1. Ответ пришел сегодня.: "Дополнительно сообщаем, что остальные пользователи успешно справились с этим заданием, рекомендуем в следующий раз более внимательно изучить место выполнения задания". То есть это вы все ослы, а мы белые и пушистые.Ежедневно на телеканале ,, Доверие'' приглашают принять участие в проекте ,, Город Заданий" Пользователям обещают заработать баллы, которые можно обменять у партнеров на поощрения. На самом деле, в проекте-зависон, а поощрений все меньше и меньше.
Можно хоть две, на работу например и домойПодскажите пожалуйста в дневнике передвижений нужно 11 передвижений сделать или сколько получится?
Такое чувство, что мы разные наборы брали. Мне почти все понравилось. Мед натуральный, как ему и положено засахарился зимой, пряники имбирные свежие и очень вкусные, пастила без сахара натуральная суперская. Некоторые любители магазинной химозы возмущались в vk, что вкус не тот и все плохо, после этого прикрыли эти наборы.Ужасные наборы. Пряники и печенье с корицей быстро засохли, чай на любителя, шоколад странный, вафли без герметичной упаковки, просто в коробке; мед со временем частично расслоился, сверху стал жидким. Крипсы и набор для глинтвейна тоже на любителя. У меня было много баллов тогда, в Магазине поощрений ничего не было, ну и набрала этих наборов... Еле пристроила по друзьям и знакомым. 2 даже отдала сотрудницам пункта выдачи, когда ходила получать. Лучше продукты заводского производства, а не частных лавочек.
У меня такой же вопрос) Я немного передвигаюсь. Точек будет мало и, вообще, нужны ли кому-то мои походы про местным продуктовым магазинами?)))Подскажите пожалуйста в дневнике передвижений нужно 11 передвижений сделать или сколько получится?
Почему реферальных 1800, если 45 голосований и за каждое получить 100 баллов за репост то получается 4500Придумать названия для 45 улиц/переулков/проездов и тд - в день по пять штук выкладывают.
С учетом того что будет второй этап с этими голосованиями, то это еще столько же баллов по итогу, что очень смахивает на замену для Осеннего марафона - 1800 баллов + 900 или 1800 реферальных
А как можно получить 100 баллов за репост? Дают строго 10 баллов за 1 репост.Почему реферальных 1800, если 45 голосований и за каждое получить 100 баллов за репост то получается 4500
Мне тоже очень понравился набор взрослый, детский не заказывала. И выдержан был в европейском ( не гламурном) экостиле.Такое чувство, что мы разные наборы брали. Мне почти все понравилось. Мед натуральный, как ему и положено засахарился зимой, пряники имбирные свежие и очень вкусные, пастила без сахара натуральная суперская. Некоторые любители магазинной химозы возмущались в vk, что вкус не тот и все плохо, после этого прикрыли эти наборы.
Вроде как за 1 репост одному другуА как можно получить 100 баллов за репост? Дают строго 10 баллов за 1 репост.
флак в руки если 100 баллов за репост, вдругПочему реферальных 1800, если 45 голосований и за каждое получить 100 баллов за репост то получается 4500
Вы невнимательно читали на что жаловались люди в vk, а жаловались они (спустя время) именно на мед из 2х слоев, на червей и пищевую моль из набора для глинтвейна, на вафли в простой коробке. Фотодоказательства прилагались. У меня в холодильнике завалялась шоколадка и мед. Производитель шоколада - ООО "Монетный (!) двор универс" не внушает доверияТакое чувство, что мы разные наборы брали. Мне почти все понравилось. Мед натуральный, как ему и положено засахарился зимой, пряники имбирные свежие и очень вкусные, пастила без сахара натуральная суперская. Некоторые любители магазинной химозы возмущались в vk, что вкус не тот и все плохо, после этого прикрыли эти наборы.
. То же самое с медом. На пряниках, печенье, пастиле и проч. тоже было ИП с какой то нерусской фамилией. Не, я лучше заводское буду есть).Плохо, когда люди не признают своих ошибок. А когда они при этом очерняют других, то это противно.Я как-то смотрела интервью их руководителя, какие он сказки про этот проект рассказывал. Молодец. Умеют они лапшу на уши навешать. Ме сегодня их ответ, опубликованный в ВК понравился: Писали в поддержку 12 сентября по поводу несуществующего граффити по адресу Новгородская 37с1. Ответ пришел сегодня.: "Дополнительно сообщаем, что остальные пользователи успешно справились с этим заданием, рекомендуем в следующий раз более внимательно изучить место выполнения задания". То есть это вы все ослы, а мы белые и пушистые.