Peyote37
Бог флуда
Вам же не сложно будет дочери сказать код из смс, когда она будет отоваривать купон))Но тогда нельзя будет подарить или передать другому человеку, я вот для дочери беру купоны, например
Вам же не сложно будет дочери сказать код из смс, когда она будет отоваривать купон))Но тогда нельзя будет подарить или передать другому человеку, я вот для дочери беру купоны, например
Не сложно, если я в это время буду на телефоне, и отоваривает она обычно 4-8 купонов за один раз. И если кассир будет ждать, пока мы созваниваемся.Вам же не сложно будет дочери сказать код из смс, когда она будет отоваривать купон))
К сожалению, Билайн услугу переадресации смс сообщений не предоставляет. Пользователи Билайна могут переадресовать только вызовы. И мне бы не хотелось, чтобы все мои СМС переадресовывались дочери.Можно сделать переадресацию смс или поставить sip-клиент
Или можно сэкономить бюджет и отправлять код не на телефона, а на электронную почтуНе понимаю, нахрена при входе в миллион призов и заказе поощрения требуют аж две смс принять. Чтобы прекратить воровство, достаточно одной смс при использовании купона.И тогда будет все-равно как идёт нумерация купонов, без смс никак его не обилетишь.
У меня виситКому-то еще доступно задание "Поиск частных кружков и спортивных секций в административном округе города Москвы"? Пропало из заданий почему-то((
Нужно больше спама)Не понимаю, нахрена при входе в миллион призов и заказе поощрения требуют аж две смс принять. Чтобы прекратить воровство, достаточно одной смс при использовании купона.И тогда будет все-равно как идёт нумерация купонов, без смс никак его не обилетишь.
У меня спортобъекты висят уже 5 дней.подскажите кому нибудь вчера проверили задания? у меня даже фитнес тренировка за вторник не проверена и журнал перемещений
Их прям долго проверяют(У меня спортобъекты висят уже 5 дней.
уже второй день5 голосований
"Поиск частных кружков и спортивных секций в административном округе города Москвы" в разделе Онлайн. Сейчас у меня тоже его нет.Подскажите, у меня вообще не видно заданий такого плана "Поиск частных кружков и спортивных секций в административном округе города Москвы" - где они находятся?
По дневнику передвижений. у меня это задание было 1 раз. я его выполнила . судя по тому, что о нем пишут постоянно - оно появляется заново?
у меня у мамы дневник был заполнен 26 сентября. тогда кстати давали 560 баллов. потом его не было и пару дней назад он опять появился. у мамы уже нельзя заполнить. заполнила папин но он в работе виситПодскажите, у меня вообще не видно заданий такого плана "Поиск частных кружков и спортивных секций в административном округе города Москвы" - где они находятся?
По дневнику передвижений. у меня это задание было 1 раз. я его выполнила . судя по тому, что о нем пишут постоянно - оно появляется заново?
у меня онлайн стабильно только мусорки двух типов. во сколько лучше ловить задания новые, есть выгрузка по времени?"Поиск частных кружков и спортивных секций в административном округе города Москвы" в разделе Онлайн. Сейчас у меня тоже его нет.
В разное время выкладывают, смотрите Уведомления - значок справа вверху. Вот, напримеру меня онлайн стабильно только мусорки двух типов. во сколько лучше ловить задания новые, есть выгрузка по времени?
всего 45 https://ag.mos.ru/promo/newnames , это может вместо осеннего марафона зарядили - 900 баллов + реферальных от 450 до 900уже второй день... названия для новых улиц
Да, щедро: 900 баллов + рефреральныевсего 45 https://ag.mos.ru/promo/newnames , это может вместо осеннего марафона зарядили - 900 баллов + реферальных от 450 до 900