ProstoMa
Активный участник
Точно, не начислили.Товарищи,а за репосты баллы то не начислили!
Точно, не начислили.Товарищи,а за репосты баллы то не начислили!
Чуть позже придёт, скорее всегоТоварищи,а за репосты баллы то не начислили!
Ну значит пишем опять в поддержку.Товарищи,а за репосты баллы то не начислили!
мне начислили все вчера в 21.10Товарищи,а за репосты баллы то не начислили!
Мне тоже не начислилимне начислили все вчера в 21.10
вам значит очень повезло,даже в вк пишут ,многие что не начислили баллы,и всего один ,что начислилимне начислили все вчера в 21.10
И пульса что-то давно не было...Сегодня даже городских новинок нет
С ними лучше подождать, пока по реф. баллам не устаканилосьПоявилась одна новинка
вставлю свои 5 копеек, все четко, на 3 аккаунта начислили в 21:00-21:01вам значит очень повезло,даже в вк пишут ,многие что не начислили баллы,и всего один ,что начислили
вам значит очень повезло,даже в вк пишут ,многие что не начислили баллы,и всего один ,что начислили
И мне вчера начислили мои 10 реф.)) Время оценки новинки - 16:05.возможно дело во времени голосования, я примерно в 6:30 утра
Причём краткосрочную, всего на 6 дней.Еще одну новинку добавили

а что вы говорили кассиру, чтобы он пробил купон? меня на кассе послали с формулировкой, что про АГ и никакие купоны они слышать не слышали.Сейчас отоварила купон в Ленте в г. Чехов. Все ок. Спасибо товарищу, который на форуме сообщил, что купон прошел у него в Мытищах.
так бесит, когда агрессивным поведением хлипко прикрывают свой непрофессионализм. ужас просто. Сразу просите в таких случаях звать старшего кассира, если он не знает, старшего менеджера и т.д.а что вы говорили кассиру, чтобы он пробил купон? меня на кассе послали с формулировкой, что про АГ и никакие купоны они слышать не слышали.