Активный гражданин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня помойки как обычно, постоянно обновлять надо и скорость не увеличилась..... причем независимо на смартфоне или ноутбуке (провайдеры разные). Странно, что у кого-то другая ситуация.

• Like +1
Реакции: KatyRo
Если не секрет, какой провайдер? Может просто наши провайдеры тормозят?
онлайм, но первые помойки тоже тормозили, приходилось часто обновляться
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Более 4-х кругов на 2-ой помойке, это уже сарказм? :) Или с 2-х акков?
не, честно. И вообщет я с трех акков работаю одновременно) И на каждом больше 4 кругов получилось

• Haha
Реакции: trovarenos и Figaro
Ростелеком сам провайдер, как может быть от него ещё провайдер?
как бы у Ростелекома арендуют мощности много-много провайдеров и мелких провайдеров он кушает на завтрак, потому-что он оператор и пуп интернет канала в РФ :cool:

Вложения

• 1663873169239.webp
    1663873169239.webp
    34 KB · Просмотры: 166
  • Like +1
Реакции: Крибля
новое.
У меня даже дал взять его. Видимо нужно обновлять и они через какое-то время добавляют количество мест
мне вот по новому заданию Дневник наблюдения интересно они будут отслеживать телефон привязанный к учетным данным по номеру и геолокации? вот думаю это задание взять но не своего аккаунта а мамы которая сидя на даче будет с моим номером в парк и магаз ходить. интересно если я со своего телефона скрины буду делать , они это просекут?

Ещё раз, у Вас провайдер Ростелеком с тарифом "Онлайм Экстра" правильно ?
изначально у меня провайдер онлайм, я с ним договор заключала, который потом ростелеком купил, как я понимаю

как бы у Ростелекома арендуют мощности много-много провайдеров и мелких провайдеров он кушает на завтрак, потому-что он оператор и пуп интернет канала в РФ :cool:
вот-вот

Значит вам повезло, в нашем районе я постоянно сталкивают с этим.
Недавно магазин Дикси был закрыт - переучёт.
В Перекрёстке у нас регулярно бывает - магазин как бы работает но полки пустые - тоже
переучёт или что то типа того.

Напишу конечно, но судя по предыдущим отзывам дело это бесполезное.
Видимо проще забыть дорогу в Магнит чем нервы себе трепать.
Так насчёт Ленты - воруют у них или нет, были прецеденты последнее время ?
мне недели 2 назад сделали новый промокод в Магнит и он сработал, тех.поддержка АГ прислала... хотя тоже не верил, так что надо пробовать ..

• Like +1
Реакции: gpammm
Интересно, а как указание времени, когда люди встают и ложатся спать может улучшить транспортное обслуживание города? Рано встать не значит рано выйти из дома, так же как и поздно лечь спать не есть поздно вернуться домой...

Вложения

• Дневник передвижений.webp
    Дневник передвижений.webp
    42,2 KB · Просмотры: 145
Добрый день. В честь Дня туризма Комитет по туризму Москвы организует бесплатные экскурсии 24, 25 и 26 сентября. Ознакомиться со списком экскурсий и записаться на них можно на сайте https://tour.moscow.guide/. Запись открыта еще сегодня до 18 часов. Часть экскурсий разобрали, но может, кто-то найдет для себя интересное из доступного.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.