IRIN@8
Король флуда
и у меня,как писали выше палец устал нажимать f5Странно,у меня как обычно с тормозами..
и у меня,как писали выше палец устал нажимать f5Странно,у меня как обычно с тормозами..
Если не секрет, какой провайдер? Может просто наши провайдеры тормозят?помойки-2 седня порадовали, после четвертого круга я сбилась со счета)
Более 4-х кругов на 2-ой помойке, это уже сарказм?помойки-2 седня порадовали, после четвертого круга я сбилась со счета)
онлайм, но первые помойки тоже тормозили, приходилось часто обновлятьсяЕсли не секрет, какой провайдер? Может просто наши провайдеры тормозят?
не, честно. И вообщет я с трех акков работаю одновременно) И на каждом больше 4 кругов получилосьБолее 4-х кругов на 2-ой помойке, это уже сарказм?Или с 2-х акков?
Этого провайдера давно уже нетонлайм, но первые помойки тоже тормозили, приходилось часто обновляться---------Двойное сообщение соединено: ---------
как нет, когда есть от ростелекома. У меня и тариф называется онлайм экстраЭтого провайдера давно уже нет
Сам на нем сидел раньше.
У меня Ростелеком, но всё глухо, как и у всех......как нет, когда есть от ростелекома. У меня и тариф называется онлайм экстра

Ростелеком сам провайдер, как может быть от него ещё провайдер?как нет, когда есть от ростелекома. У меня и тариф называется онлайм экстра
я как поняла ростелеком с онлаймом объединилсяРостелеком сам провайдер, как может быть от него ещё провайдер?
Ещё раз, у Вас провайдер Ростелеком с тарифом "Онлайм Экстра" правильно ?я как поняла ростелеком с онлаймом объединился
как бы у Ростелекома арендуют мощности много-много провайдеров и мелких провайдеров он кушает на завтрак, потому-что он оператор и пуп интернет канала в РФРостелеком сам провайдер, как может быть от него ещё провайдер?
мне вот по новому заданию Дневник наблюдения интересно они будут отслеживать телефон привязанный к учетным данным по номеру и геолокации? вот думаю это задание взять но не своего аккаунта а мамы которая сидя на даче будет с моим номером в парк и магаз ходить. интересно если я со своего телефона скрины буду делать , они это просекут?новое.
У меня даже дал взять его. Видимо нужно обновлять и они через какое-то время добавляют количество мест
изначально у меня провайдер онлайм, я с ним договор заключала, который потом ростелеком купил, как я понимаюЕщё раз, у Вас провайдер Ростелеком с тарифом "Онлайм Экстра" правильно ?
вот-воткак бы у Ростелекома арендуют мощности много-много провайдеров и мелких провайдеров он кушает на завтрак, потому-что он оператор и пуп интернет канала в РФ![]()
Здесь дело в не в провайдере, а в удаленности от сервера, человек живет недалеко от мэрииЕсли не секрет, какой провайдер? Может просто наши провайдеры тормозят?
К следующим помойкам, все дружно подтягиваемся к мэрии, пройдём по 6-7 кругов!Здесь дело в не в провайдере, а в удаленности от сервера, человек живет недалеко от мэрии

мне недели 2 назад сделали новый промокод в Магнит и он сработал, тех.поддержка АГ прислала... хотя тоже не верил, так что надо пробовать ..Значит вам повезло, в нашем районе я постоянно сталкивают с этим.
Недавно магазин Дикси был закрыт - переучёт.
В Перекрёстке у нас регулярно бывает - магазин как бы работает но полки пустые - тоже
переучёт или что то типа того.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Напишу конечно, но судя по предыдущим отзывам дело это бесполезное.
Видимо проще забыть дорогу в Магнит чем нервы себе трепать.
Так насчёт Ленты - воруют у них или нет, были прецеденты последнее время ?