Недопенс11
Участник
И все-таки, мне кажется, правильный ответ на 7 вопрос: маневрирование при постановке электробуса на зарядку
см. картинку
см. картинку
Вот Правильные ответыПривет. Есть у кого-нибудь ответы на викторину "Московский электробус"?
Я тоже так ответилаИ все-таки, мне кажется, правильный ответ на 7 вопрос: маневрирование при постановке электробуса на зарядку
см. картинку
Посмотреть вложение 497505
Спорный вопрос. По ответу контролируется водитель, а не стажер: для контроля работы водителя. Если бы было написано, что для контроля работы водителя-стажера, то тогда да.
Суммируются, только надо выбирать или скидка 500 или бонусы Хофф, скидка 500 применяется только на товары без акции, а бонусы Хофф можно применить на товары по акции но не более 50% от первоначальной ценыНапомните плз. в Hoff купоны из "АГ" суммируются со скидкой 500р (за подписку на рассылку) или баллами. Раньше ДВЕ (скидка за рассылку ИЛИ баллы) можно было в одном заказе применить вроде...
Я ответил ужеНа ГЗ новое задание "Тестирование обучающего сервиса портала «Открытый бюджет города Москвы»"
Скрины им надо загружать?Я ответил уже---------Двойное сообщение соединено: ---------Непонятна только форма самоотчета
а в 5 уроке всего один вопросЯ ответил уже---------Двойное сообщение соединено: ---------Непонятна только форма самоотчета
Мне показалось, что скрины нужны, если обнаружили какие-то ошибки или что-то не очень понятно.Скрины им надо загружать?
Я загрузила, лучше больше, пусть будут.Скрины им надо загружать?
А что скринила то?Я загрузила, лучше больше, пусть будут.
там есть кнопка добавить и можно выбрать и 1, и 2, и 3.Я никакие скрины не загружала, ошибок нет, всё понятно, прошла 3 урока и всё....., только не совсем понятно, как в отчёте указать, что прошла 3 урока, там даёт выбрать или 1, или 2, или 3, я выбрала 3, так логичнее....