Активный гражданин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И все-таки, мне кажется, правильный ответ на 7 вопрос: маневрирование при постановке электробуса на зарядку

см. картинку

1663312103388.webp

Последнее редактирование:
А сейчас через Сбермаркет у меня минимальная доставка из Пятерочки и Перекрестка от 1200 рублей. Можно использовать сертификат на 1000 рублей за голосование.

Напомните плз. в Hoff купоны из "АГ" суммируются со скидкой 500р (за подписку на рассылку) или баллами. Раньше ДВЕ (скидка за рассылку ИЛИ баллы) можно было в одном заказе применить вроде...

Напомните плз. в Hoff купоны из "АГ" суммируются со скидкой 500р (за подписку на рассылку) или баллами. Раньше ДВЕ (скидка за рассылку ИЛИ баллы) можно было в одном заказе применить вроде...
Суммируются, только надо выбирать или скидка 500 или бонусы Хофф, скидка 500 применяется только на товары без акции, а бонусы Хофф можно применить на товары по акции но не более 50% от первоначальной цены

• Like +1
Реакции: Anvit1
На ГЗ новое задание "Тестирование обучающего сервиса портала «Открытый бюджет города Москвы»"
Я ответил уже
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Непонятна только форма самоотчета

Вложения

• Screenshot_1.webp
    Screenshot_1.webp
    34,8 KB · Просмотры: 596
  • Screenshot_2.webp
    Screenshot_2.webp
    23,6 KB · Просмотры: 597
  • Screenshot_3.webp
    Screenshot_3.webp
    31,5 KB · Просмотры: 567

Вложения

• Снимок экрана (2974).webp
    Снимок экрана (2974).webp
    41,4 KB · Просмотры: 482
Я никакие скрины не загружала, ошибок нет, всё понятно, прошла 3 урока и всё....., только не совсем понятно, как в отчёте указать, что прошла 3 урока, там даёт выбрать или 1, или 2, или 3, я выбрала 3, так логичнее....

• Like +1
Реакции: /Reptiloid/
Я никакие скрины не загружала, ошибок нет, всё понятно, прошла 3 урока и всё....., только не совсем понятно, как в отчёте указать, что прошла 3 урока, там даёт выбрать или 1, или 2, или 3, я выбрала 3, так логичнее....
там есть кнопка добавить и можно выбрать и 1, и 2, и 3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.