Активный гражданин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто - нибудь знает, можно ли в Hoff использовать и купоны, полученные за голосование , и обычные купоны активного гражданина в одном чеке?

Служба технической поддержки АГ ответила
По информации от партнера, Ваш промокод активен и может быть использован, пожалуйста воспользуйтесь промокодом еще раз согласно правилам его использования.
Для просмотра промокода заявки:
- откройте раздел «Заказы» Личного кабинета сайта ag-vmeste.ru (нажмите на иконку коробочки в правом верхнем углу),
- выберите нужную заявку
- нажмите на надпись «Показать qr-код».
Вам будет предоставлен цифро-буквенный и графический вариант промокода. Данный код необходимо распечатать или показать на телефоне так, чтобы его можно было ввести на кассе.
Но я ходила 9 сентября и кассир сказала, что сертификат погашен.
И что делать?

Но я ходила 9 сентября и кассир сказала, что сертификат погашен.
И что делать?
ну чтож делать-Сделать контрольный выстрел, то есть сходить в Магазин и проверить, после этого, по результатам, создавать либо жалобу,либо благодарность.

• Like +1
Реакции: Анна28
Нужен промокод в Сбермаркет, готов обменять его на купоны которые можно получить за обычные баллы. 1000 рублей Сбермаркета на 1000 в любом другом магазине.

а что там такое дают, не подскажете, может нам тоже нужно но мы пока не знаем?
Зайдите на сайт Сбермаркета, там увидите, что можете заказать через них. Просто его только за баллы с выборов можно взять, а у меня только баллы от АГ.

Добавили Дикси и Магнит, налетай :derphappy:
Магнит стрёмно брать, любят они запарывать купоны.
Интересно, в Сбермемегамаркет купон новорега 1000р от 3000р сочетается с купоном от АГ ?

Последнее редактирование:
а почему нет Пятерочки?
Не знаю, но она есть в Сбермаркете
Магнит стрёмно брать, любят они запарывать купоны.
Я Магнит тоже не беру, а вот Дикси в первое ЭГ нормально у меня купон прошел. Там правда первые 2 недели где-то балаган был, но потом пробилось все нормально. На неделе пойду на разведку, потом отчитаюсь как прошло.

• Like +1
Реакции: trovarenos
Добрый день! Товары с желтыми ценниками не учитываются в купоне? Купоном можно оплатить только не акционные товары?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.