ну чтож делать-Сделать контрольный выстрел, то есть сходить в Магазин и проверить, после этого, по результатам, создавать либо жалобу,либо благодарность.Но я ходила 9 сентября и кассир сказала, что сертификат погашен.
И что делать?
а что там такое дают, не подскажете, может нам тоже нужно но мы пока не знаем?Нужен промокод в Сбермаркет
Зайдите на сайт Сбермаркета, там увидите, что можете заказать через них. Просто его только за баллы с выборов можно взять, а у меня только баллы от АГ.а что там такое дают, не подскажете, может нам тоже нужно но мы пока не знаем?
В прошлый раз было можно, я этим пользовалась.Кто - нибудь знает, можно ли в Hoff использовать и купоны, полученные за голосование , и обычные купоны активного гражданина в одном чеке?
Спасибо, попробуем. Как раз, диван нужно приобрести.В прошлый раз было можно, я этим пользовалась.
а почему нет Пятерочки?Добавили Дикси и Магнит, налетай![]()
сейчас будем звонить и узнавать, как только будет информация - сообщима почему нет Пятерочки?
Магнит стрёмно брать, любят они запарывать купоны.Добавили Дикси и Магнит, налетай![]()
Не знаю, но она есть в Сбермаркетеа почему нет Пятерочки?
Я Магнит тоже не беру, а вот Дикси в первое ЭГ нормально у меня купон прошел. Там правда первые 2 недели где-то балаган был, но потом пробилось все нормально. На неделе пойду на разведку, потом отчитаюсь как прошло.Магнит стрёмно брать, любят они запарывать купоны.
раньше никаких ограничений не было. даже доп. скидка в 5% была, но не всегда.Добрый день! Товары с желтыми ценниками не учитываются в купоне? Купоном можно оплатить только не акционные товары?
В том году можно было только "кошелёк" пополнитьА если баллы получить на кошелек карты Тройка, можно их перевести на безлимитный проездной?
В Тинькофф журнале нашла ответ, что нельзя.
вроде не больше, чем обычно)что-то помойки виснут, у всех так?