IRIN@39
Король флуда
да начисляют,только это копейки,например я купила на 520 руб,500 погасила купоном, а в эти 20 руб,у меня была колбаса за 2 руб,вот на нее мне начислили 20 копеекКэшбек в Ленте начисляют даже на сумму, оплаченную сертификатами?
да начисляют,только это копейки,например я купила на 520 руб,500 погасила купоном, а в эти 20 руб,у меня была колбаса за 2 руб,вот на нее мне начислили 20 копеекКэшбек в Ленте начисляют даже на сумму, оплаченную сертификатами?
Нифига себе спорная, там мусор в помойках сливается в одну шапку.Если бы дело было зимой, то можно было сказать, что это не мусор вовсе, а снегТут все же спорная ситуация. Вид сверху и понять, есть там горка или нет, нельзя.
Получила ответ из службы технической поддержки по голосованию:Подскажите если мама случайно удалила смс-код голосования его можно получить повторно?
надеюсь, все будут с богатыми поощрениями ! наша сила-в богатствеПолучила ответ из службы технической поддержки по голосованию:
Если Вы не получили СМС с уникальным кодом участника или случайно удалили его, не волнуйтесь!
В случае, если Вы победите в одном из розыгрышей акции «#ВыбираемВместе2022» программы «Миллион призов», после проведения розыгрыша Вам будет отправлено СМС о выигрыше. Также статус Вашего уникального кода Участника после проведения розыгрышей будет доступен в Личном кабинете на сайте https://ag-vmeste.ru
Победившим в розыгрыше Участникам выводится сообщение с поздравлением, видом приза и кнопкой активации кода.
В иных случаях выводится сообщение «К сожалению, введенный Вами код не найден в списке выигрышных кодов».
Вообще не понимаю, что это за музей. Неужеди это интересно?А мне в Музей Москвы. Могли бы и по два билета давать, в одно лицо как-то совсем неинтересно идти(
Я хочуотдам даром выигранный билет в в «Дом Русского зарубежья имени Александра Солженицына». Кто там любитель музеев? Забирайте. Оформить заказ надо до 30 сентября
Я с удовольствием бы обменяла свой - Музейное объединение «Музей Москвы», например на посещение галереи Ильи Глазунова....Может быть поменяться на сайте билетами, чтобы хотя бы два билета в один музей было? У нас четыре человека все получили билеты в разные музеи.
Вообще-то это целый музейный комплекс, вполне можно было бы прогуляться в хорошей компании, совместить приятное с полезным.Вообще не понимаю, что это за музей. Неужеди это интересно?
написала в личкуЯ хочу

Тоже отклонили по этой причине, разъяснений нет.В городе идей в последнюю неделю постоянно отклоняют фотографии с формулировкой «Форма загрузки изображения заполнена некорректно». Кто знает, что не так?
Тоже отклонили по этой причине, разъяснений нет.
У меня тоже так было, отклонили фото на тему народное творчество, фото нескольких картин с цветами, которые выставлялись в местном центре творчества. Послала им это же фото снова, и в графе :"Адрес, где было сделано фото", написала полное название центра творчества и его адрес, фото приняли. А раньше писала просто район, где было сделано фото и этого было достаточно, а теперь- нет!В городе идей в последнюю неделю постоянно отклоняют фотографии с формулировкой «Форма загрузки изображения заполнена некорректно». Кто знает, что не так?