Активный гражданин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Получается только 30 минут,про полтора часа уже можно забыть скорее всего.
Да, не балуют нас в последние месяцы. Но многие помнят, когда подобные онлайн-задания шли по 3-4 часа и с хорошей скоростью. )

Последнее редактирование:
Здравствуйте,вчера в магните пробивал купон,высветилась сумма к оплате(купон прошел),потом у продавщицы выдает какую то ошибку на компьютере,и она повторно нажимает что то и говорит давайте попробуем ещё раз провести оплату,и к оплате не 91,а 591,купон сгорел по ее невниматености,администратор покрутил головой и сказал:"А что мы можем сделать?"Может у кого такое было?
Когда то очень давно что то подобное было, купон не проходил из-за проблем со связью, я решил поробовать в другой день, знакомая кассирша перед уходом сделала возврат купона, чтобы он не числился погашенным, если у вас такая ситуация то просите сделать ВОЗВРАТ КУПОНА, но учитывая конечно текучку и уровень кассиров задачка это не тривиальная, как минимум администратора позвать придется, что тоже конечно не гарантия.

Знающие, подскажите, какой лучше браузер на комп установить, чтобы мониторить помойки?

Знающие, подскажите, какой лучше браузер на комп установить, чтобы мониторить помойки?
У меня четыре и все работают достойно. Google Chrome, Firefox Browser, Браузер Opera, Microsoft Edge.
Но чаще работаю с Хромом. Мне он видится наиболее удобным.

• Like +1
Реакции: Kara Deniz и tatiana962
Поощрение продукты доступно со стандартным аккаунтом? Или нужен полный?

Кто-то пробовал в Магните применять сначала купоны из игры "Играй, лето продлевай", а потом купон АГ? Нормально работает?

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Пышка
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.