Babusya-N9
Король флуда
Я поло себе брала, скорее "многомерки" - они оказались размером, а то и двумя побольше.Подскажите, плз, эти футболки поло не маломерят? Или размер в размер идут?
Учла это и очень довольна. Хорошие
Я поло себе брала, скорее "многомерки" - они оказались размером, а то и двумя побольше.Подскажите, плз, эти футболки поло не маломерят? Или размер в размер идут?
можно, я вообще не из Москвы но у меня полнаяЗдоровья всем.
Скажите, можно ли получить стандартную или полную учетную запись с подмосковной пропиской?
тоже отклонили. Написала в ТПТолько что "рули" отклонили. Отвечала сразу, как задание появилось. А проверяли дольше всех. Может лимит баллов уже изоасходовали и мне не хватилонаписала в тп. У кого это задание сегодня проверили, удачно?
Нет, футболки не мало мерят. Супруг носит 54 размер, брала XXL. Впору, не в облипку и не большая. Футболка плотная (действительно 100% хлопок), поэтому на жару не подойдет. А вот под джинсовую куртку (как раз логотип не виден, смотрится как обычное поло) отлично. Брала черную в мае, стирала не один раз при 30 градусах, форму держит и практически не линяет. Погладить и как новая. Дней 5 назад заказала еще голубую, но до сих пор на комплектации. Уже переживаю, чтоб не отменили. Будет жалко.Подскажите, плз, эти футболки поло не маломерят? Или размер в размер идут?
каюсь,поторопиласьВ следующий раз будьте внимательнее и читайте, что пишут братья и сестры по халяве, тут плохого не посоветуют![]()
За победу во 2-м этапе акции «Лето активного гражданина» |
Напишите подробнее и я вставлю. Я сам ни разу ими не пользовался. Можно сюда, а можно в личкуДобавьте, пожалуйста, информацию про библиотеки, в которых тоже каждый месяц дают баллы (за 5 заказанных онлайн книг).
Прописка не важна. Адрес можно указать любой или совсем не указывать, он не влияет на получение Полной учётной записи.Здоровья всем.
Скажите, можно ли получить стандартную или полную учетную запись с подмосковной пропиской?
Нам показалось что в размер, но длинноватыеПодскажите, плз, эти футболки поло не маломерят? Или размер в размер идут?
Я конечно не спец, но если номер не московский,не регистрировался.А для полной учётки в мфц смотрят паспорт и открывают полную запись. Всякие там госуслуги и сбер, у нас не проходилиПрописка не важна. Адрес можно указать любой или совсем не указывать, он не влияет на получение Полной учётной записи.
Начиная с того что депрессия в нашей стране является нормой и лечить в поликлинике ее никто не будет. Причин может быть множество от нехватки солнца и тепла до уровня жизни и диктатуры. В статье писали как люди неосознанно заедают депрессию шоколадом, пирожными, мороженным, вином и прочими продуктами подавляющими депрессию.А в связи с чем у всех в России депрессия и это лечится?Что в статье пишут?
Ну что за бред!Начиная с того что депрессия в нашей стране является нормой
Поэкспериментируйте, сходите в поликлиннику и скажите что у вас больше года апатия и плохое настроение, и послушайте ответ)Не читайте больше этот журнал.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну что за бред!![]()
Вот кстати да.Нам показалось что в размер, но длинноватые---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я конечно не спец, но если номер не московский,не регистрировался.А для полной учётки в мфц смотрят паспорт и открывают полную запись. Всякие там госуслуги и сбер, у нас не проходили
+1Поэкспериментируйте, сходите в поликлиннику и скажите что у вас больше года апатия и плохое настроение, и послушайте ответ)
Вам повезло! Уже писали здесь, что лучше его не заказывать!Сделала заказ на внешний аккумулятор. Через час баллы вернули и заказ отменили(
получил сегодня билеты. для получения нужно приехать по адресу и позвонить по телефону. при этом просят добавочный номер (по-моему, он не указан в поощрении), но в конце концов соединили. пришедший парень спросил номер заказа, больше ничего. в теории, могут спросить qr-код или на кого оформлен заказ (но у меня не спрашивал). через пару минут получил билеты.Взяла вчера билеты в цирк. На счет того, чтобы ехать за ними, видела в описании сразу. Кто-нибудь так уже получал билеты у них? Я могу установить приложение, например, мужу и он эти билеты заберет? Или лучше ехать все же самой?
Напишите в техподдержку Эл. дома,мне помогли.Как в электронном доме регнуться?
Никак не могу подтвердить "мои адреса" через мос ру