taisha
Бог флуда
Мне тоже отклонилиТолько что "рули" отклонили. Отвечала сразу, как задание появилось. А проверяли дольше всех. Может лимит баллов уже изоасходовали и мне не хватилонаписала в тп. У кого это задание сегодня проверили, удачно?
Мне тоже отклонилиТолько что "рули" отклонили. Отвечала сразу, как задание появилось. А проверяли дольше всех. Может лимит баллов уже изоасходовали и мне не хватилонаписала в тп. У кого это задание сегодня проверили, удачно?
отклонили с 2 акков. висели на проверке дней 5Только что "рули" отклонили. Отвечала сразу, как задание появилось. А проверяли дольше всех. Может лимит баллов уже изоасходовали и мне не хватилонаписала в тп. У кого это задание сегодня проверили, удачно?
Ответы одни и теже были на 4 акках, три приняли, один отклонилиВ 17:04 задание "Рули" приняли. Ответы брал в этой теме.
Не стоит он того. Я зимой заказала 2 таких в Активном граждане. В итоге, полное Г... Не держат воздух.Я так ничего не заказал, был какой-то биван или диван, так и не понял что это такое и не стал заказывать, теперь и его нет![]()
Верно. Подобных отзывов немало. Низкопробная поделка, по моему.Не стоит он того. Я зимой заказала 2 таких в Активном граждане. В итоге, полное Г... Не держат воздух.
Типо того, куча ботов у которых откуда-то прилично много сертификатовТо есть, с левыми СНИЛС и паспортными данными?
И мне отклонили(((Мне тоже отклонили
Это не возможно, нужны живые люди, или же просить кого-то регистрироваться, и потом менять номер и почтуКто-то пробовал создать аккаунт мос ру на левые данные?
И дойти до стандартной учетной записи---------Двойное сообщение соединено: ---------
Типо того, куча ботов у которых откуда-то прилично много сертификатов
Тоже отклонили сразу на 3 аккаунтах, хотя перед этим с точно такими же ответами на 2х аккаунтах приняли...Только что "рули" отклонили. Отвечала сразу, как задание появилось. А проверяли дольше всех. Может лимит баллов уже изоасходовали и мне не хватилонаписала в тп. У кого это задание сегодня проверили, удачно?
Я в прошлую акцию успела ухватить.Гамак можно брать, вполне приличный, даже нравится,Все лето на даче его активно используем )Мне гамак приглянулся, но не могу никак заказать,на прошлой акции не успел, все смели за минуты, в этой также в пролете.
Мне техподдержка ответила:Рули тоже сегодня отклонили.Написала в поддержку, если лимит баллов закончился, то пусть хоть поработают, поотвечают....
Спортмастер: скидка 20% всем
Доп скидка 20% по промокоду BACK2S997
Кстати, в приложении за заполнение данных профиля и подтверждение почты дают 500 баллов на следующую покупку.
Тоже интересно, т.к. ни одного депрессующего среди знакомых не замечаю.А в связи с чем у всех в России депрессия и это лечится?Что в статье пишут?
Такой же красный дождевик (хотела зеленый, но не досталось), надписи все-таки не очень броские, считаю, что нам повезло))у меня не было такой надписи на дождевики,единственное ,у красного дождевика рукава длиннее чем у зеленого на 10 см,