dreddy41
Флудер
Оценки на помойках это какое-то скотство просто!
Не время скорей всего урезают, а просто наплыв народаВремя урезают с каждым днём...Всё кончилось уже.
С каждым разом мы получаем все больше навыков, поэтому время сокращаетсяВремя урезают с каждым днём...Всё кончилось уже.
Меня с 50-го сбросило.Оценки на помойках это какое-то скотство просто!
Верно. Именно из-за этого. И время сокращается, и серверы работают с большими нагрузками, тормозя процесс.Не время скорей всего урезают, а просто наплыв народа
Хотите сказать, что имеется ежедневный денежный лимит?Не время скорей всего урезают, а просто наплыв народа
Можно сделать следующим образом: сделать интернет заказ, прийти в магазин, отказаться и купить его будто бы в магазине. Нам так советовала менеджер в магазине и в тех.поддержке я тоже узнавала, подтвердили. Но цена в интернете и магазине может отличаться. Сами еще не пробовали, скоро коляску покупаем, попробуем так сделатьИнтересует детский мир. Может кто-нибудь пробовал оплатить сертификатами заказ из интернета?
Я думаю, что лимит картинок, а не денегХотите сказать, что имеется ежедневный денежный лимит?
У меня было 3 раза подрят как только начинаю приближаться к 50 вопросу начинают выпадать сомнительные картинки пока я не ошибусь, похоже на целенаправленную системуОценки на помойках это какое-то скотство просто!
Да хз, конспирологией попахиваетУ меня было 3 раза подрят как только начинаю приближаться к 50 вопросу начинают выпадать сомнительные картинки пока я не ошибусь, похоже на целенаправленную систему
Может и совпадение, посмотрим еще завтра, но так и не получилось дойти до 50, все время когда оставалось 1-5 картинок до конца происходило обнулениеДа хз, конспирологией попахиваетя думаю, что просто совпадение
Каждая картинка должна быть просмотрена и прголосована определенное количество раз. И чем больше участников., тем быстрее это происходит. Если нашего полку еще прибудет, то время работы сократится до 15-20 минут.Хотите сказать, что имеется ежедневный денежный лимит?
Это мой любимый вариант картинок. Там точно "нет нарушений".интересно, по какому принципу отбирают эти картинки.Треть картинок сег вообще без мусорок была, а на одной на весь экран затылок чей-то