Активный гражданин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
дорогие форумчане, пожалуйста по теме абузера, пройдите к нему и там спорьте кто по какой статье хочет залететь :8:

• Haha
Реакции: Алексейка
Интересует детский мир. Может кто-нибудь пробовал оплатить сертификатами заказ из интернета?
Можно сделать следующим образом: сделать интернет заказ, прийти в магазин, отказаться и купить его будто бы в магазине. Нам так советовала менеджер в магазине и в тех.поддержке я тоже узнавала, подтвердили. Но цена в интернете и магазине может отличаться. Сами еще не пробовали, скоро коляску покупаем, попробуем так сделать

• Like +1
Реакции: 1134hell
Оценки на помойках это какое-то скотство просто!
У меня было 3 раза подрят как только начинаю приближаться к 50 вопросу начинают выпадать сомнительные картинки пока я не ошибусь, похоже на целенаправленную систему

У меня было 3 раза подрят как только начинаю приближаться к 50 вопросу начинают выпадать сомнительные картинки пока я не ошибусь, похоже на целенаправленную систему
Да хз, конспирологией попахивает :) я думаю, что просто совпадение

Да хз, конспирологией попахивает :) я думаю, что просто совпадение
Может и совпадение, посмотрим еще завтра, но так и не получилось дойти до 50, все время когда оставалось 1-5 картинок до конца происходило обнуление

А мне сегодня помойки понравились ) Было несколько ошибок( сама виновата), но в целом олично. Всем хороших выходных и побольше баллов)

Хотите сказать, что имеется ежедневный денежный лимит?
Каждая картинка должна быть просмотрена и прголосована определенное количество раз. И чем больше участников., тем быстрее это происходит. Если нашего полку еще прибудет, то время работы сократится до 15-20 минут.

• Like +1
Реакции: Figaro
интересно, по какому принципу отбирают эти картинки.Треть картинок сег вообще без мусорок была, а на одной на весь экран затылок чей-то
Это мой любимый вариант картинок. Там точно "нет нарушений".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.