А регистрация на тренировку на сайте мосгорспорта пройдена была успешно?Тоже самое, ВАО, под дождем баллы не дали, хоть и фотккали код и выполнение. Поддержка ВК отправила на техподдержку ГЗ, там ответа так и не дали. Отменили вторник с утра 21 и теперь еще отменили 28. Я всегда регистрируюсь заранее, так что в чем дело не понятно. В поддержке тишина, ответ не дают. На 28 записалась на другой адрес, туда дольше ехать, посмотрю отменят или нет.
То же самое. Баллы за тренировку под дождем 14 июня не начислили, написала в техподдержку, там тишина. Просила в группе ВК ускорить рассмотрение, ответили, что обращение рассматривают в течение 30 дней. Ждите. Вот жду...Тоже самое, ВАО, под дождем баллы не дали, хоть и фотккали код и выполнение. Поддержка ВК отправила на техподдержку ГЗ, там ответа так и не дали. Отменили вторник с утра 21 и теперь еще отменили 28. Я всегда регистрируюсь заранее, так что в чем дело не понятно. В поддержке тишина, ответ не дают. На 28 записалась на другой адрес, туда дольше ехать, посмотрю отменят или нет.
Вы только сегодня викторину увидели? А форум вчера не читали?А на сайте викторина - День без турникетов.
А вот здесь ответы
Из-за вашего оперативного поста люди зазря пойдут на АГ чекать, не появилась ли новая викторинаА на сайте викторина - День без турникетов.
А вот здесь ответы
Я посылала фотку на это задание и ее приняли. Это была фотка цветущего дерева, которую я делала еще в мае. Они явно хотят красивую фотку. А здание дают в июне! И что еще меня поражает: подразумевается, что это фотографии реализованных идей. Но практически уверена, что на всех фотографиях яблонь и груш (которые у них есть на сайте) - это деревья, которые растут уже давно.А фотки яблонь с яблочками у меня тоже не приняли. Но мне не пишут, не знаю почему, может где-то галочка не стоит
Это сегодняшняя переписка? Спасибо за надежду!о наболевшем "чистый город "
Были, но уже далеко.Чего-то столько много сообщений, что не могу разобраться.
А викторина была "Прогулки по Москве".
А у меня, кстати, ни одной фотографии не приняли, но у меня не получается их четкими сделать. Дешевенький фотоаппарат Recam как-то расплывчато фотографирует.
Академический, Гагаринский, Черемушки - вообще ничего, как и почти весь ЮЗАОВдруг кто-то не знает. Цитирую.
Друзья, важное обновление в «Городе заданий»!
У нас на сайте появилась карта — с ее помощью искать нужные локации доступных офлайн-заданий стало удобнее и проще.
Рассказываем, как ей пользоваться:
- в разделе «Задания» появилась синяя кнопка со значком локации. При нажатии на нее откроется окно с картой Москвы, на которой точками будут отмечены все адреса, где в данный момент доступны задания;
- кликнув на точку, пользователь увидит название задания, адрес и количество баллов за его выполнение.
Открывайте карту, выполняйте задания и получайте баллы. Ждем вас на сайте «Города заданий»!
судя по фото, мужчин вообще на этих тренировках не бывает что ли?Сходила на одноразовую тренировку по подготовке к гто.
Было 7 человек, причём у оргов был распечатан список ранее зарегистрировавшихся на сайте и из них пришла только я, а все
Мужчины домашними хозяйственными делами занимаются.судя по фото, мужчин вообще на этих тренировках не бывает что ли?
Мужчины по библиотекам бегаютсудя по фото, мужчин вообще на этих тренировках не бывает что ли?
Спасибо за рассказ.Сходила на одноразовую тренировку по подготовке к гто.
Да, сильно царапает ладошки. Но выдержит ли коврик? Думаю, упражнения на крошке убьют его в хлам. Перчатки?Если пойдёте, возьмите с собой коврик для йоги, т.к. отжиматься и стоять в планке на поверхности из резиновой крошки не очень комфортно.