Хорошо,а мне уже не даёт возможности записаться на эту дату в это место,мож футбол попробоватьВчера записалась на тренировку в Отрадном на 28 июня. Пока не отменили.
Хорошо,а мне уже не даёт возможности записаться на эту дату в это место,мож футбол попробоватьВчера записалась на тренировку в Отрадном на 28 июня. Пока не отменили.
Печально. Хочу на тренировку!!!!!Ну я написала вчера в поддержку ,пока не ответили . Локация ВАО . И за тренировку 14 июня мне баллы не начислили . В поддержку писала несколько раз . Бесполезно .
Повторно не дадут, увы. На футбол, конечно, можно попробовать (расскажИте потом), но, если на завтра, то получение баллов под большим вопросомХорошо,а мне уже не даёт возможности записаться на эту дату в это место,мож футбол попробовать
Может "бабусь" не хотят видеть на тренировках. Им помоложе надо).Вы обращались в поддержку? Удалось что-то узнать? Если не секрет, какая локация тренировки? Просто хочу понять, это общая тенденция или завершают задания как невыполненные (причем ДО тренировок) только в многострадальном Юрлове?
Как я поняла, мосгорспорт ничего не отменял и тренировки идут своим чередом.
Хоть кому-нибудь зачли тренировку за прошлый вторник? Отзовитесь))
Спецом запутывают, чтобы баллы не начислять. Вы в комментарии написали, что фото в задании не соответствует действительности?Вот эта фотка была в моём задании. Я выше писала, что прибыла на место, а там совершенно другая остановка, которую я сфоткала. Задание моё отклонили, я написала в поддержку. Жду ответа. И что меня смутило по сюжету задания это конец мая. Разве похоже что на фото май?
Хотят! ))) Зовут, просят обязательно приходить в следующий раз! Бабуси, они ж такие, если уж пообещают,Может "бабусь" не хотят видеть на тренировках. Им помоложе надо).
А книжки тоже через Мос.ру бронировать? Чтобы баллы начислили?Билет оформить можно на мос ру,раньше только в библиотеке оформляли,сейчас проще.За него баллы не дают,только за взятые книжки
Вы куда писали? На е-мейл? Номер обращения присвоили? Хоть что-то ответили или просто молчек?И за тренировку 14 июня мне баллы не начислили . В поддержку писала несколько раз . Бесполезно .
Через Мос.ру.А книжки тоже через Мос.ру бронировать? Чтобы баллы начислили?
Или через АГ какая ссыль есть?
В задании про остановки я протупила и отправила то что сфоткала. В поддержку потом написала что это не та остановка и бла бла бла. Сегодняшнее не брала, просто увидела фотку остановки и думаю фигасе себе они там косячат.Может "бабусь" не хотят видеть на тренировках. Им помоложе надо).---------Двойное сообщение соединено: ---------
Спецом запутывают, чтобы баллы не начислять. Вы в комментарии написали, что фото в задании не соответствует действительности?
Несколько раз писала ,отправляла обратно их ответы ,и от них всегда один только странный ответ -Вы куда писали? На е-мейл? Номер обращения присвоили? Хоть что-то ответили или просто молчек?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Через Мос.ру.
Ответ странный потому, что это, скорее всего, автоматическое отправление, робот присваивает номер, а тех. служба потом рассматривает. Такой алгоритм вообще везде, при всех электронных обращениях.Несколько раз писала ,отправляла обратно их ответы ,и от них всегда один только странный ответ -
По Вашему обращению № SD20876953 предоставлено решение: Добрый день!
Ответ будет предоставлен в обращении SD20869427
И больше ничего .
Понятно, они не закрыли первоначальное обращение SD20876953. Соответственно все последующие привязаны к нему. Надеюсь все же начислят вам. Отработают, начислят и закроют. Вопрос сколько по времени будут тянуть.Несколько раз писала ,отправляла обратно их ответы ,и от них всегда один только странный ответ -
По Вашему обращению № SD20876953 предоставлено решение: Добрый день!
Ответ будет предоставлен в обращении SD20869427
И больше ничего .
Из моего опыта я поняла, что теперь на тренировку надо записываться до рекомендованной даты, иначе отменяют. Причем отменяет город заданий, а не мосгорспорт. Мне так отменили тренировку 21 июня. Я поздно зарегистрировалась. Взяла задание 20 июня, зарегистрировалась на сайте мосгорспорта (пришло сообщение, что регистрация прошла успешно). А ГЗ потом это задание отменил. На тренировку я бы могла сходить, но баллов бы за это не получила.Печально. Хочу на тренировку!!!!!
Повторно не дадут, увы. На футбол, конечно, можно попробовать (расскажИте потом), но, если на завтра, то получение баллов под большим вопросом
Помолчать - помоечка.Здравствуйте товарищи!
Поясните пож-та, что означает помолчать в контексте АГ?
полагаю под конец месяца у них набирается достаточное количество фоток на некоторые темы или существует лимит баллов для начисления за фотки идей, так что модеры лепят всякую ересь, что бы не принимать задание. Делал фото с сайта, а оказывается на сайте такое - модератор так видитУ меня вчера отклонили несколько фото в Городе идей: был транспорт для катания в парках (честно ходила в парк и фоткала велосипедистов, машинки, на которых дети катаются), все отклонили с формулировкой «Изображение или комментарий к нему содержат рекламу». Комментов не было, остается только понять, где они там увидели рекламу? Велосипедиста что ли голого надо, и чтобы ни на футболке ни на велике ни одной надписи не было? Даже ни одного кафе не было на фоне. И еще фото яблонь и груш отклонили с формулировкой «Изображение реализованной идеи или комментарий к ней не соответствуют выбранной идее». Цветущих деревьев уже конечно нет, но яблони ведь все равно остаются яблонями...
У кого-то такое было? Я что-то не так делаю или это просто у модератора было плохое настроение?

Тоже яблони отклонили у меня.У меня вчера отклонили несколько фото в Городе идей: был транспорт для катания в парках (честно ходила в парк и фоткала велосипедистов, машинки, на которых дети катаются), все отклонили с формулировкой «Изображение или комментарий к нему содержат рекламу». Комментов не было, остается только понять, где они там увидели рекламу? Велосипедиста что ли голого надо, и чтобы ни на футболке ни на велике ни одной надписи не было? Даже ни одного кафе не было на фоне. И еще фото яблонь и груш отклонили с формулировкой «Изображение реализованной идеи или комментарий к ней не соответствуют выбранной идее». Цветущих деревьев уже конечно нет, но яблони ведь все равно остаются яблонями...
У кого-то такое было? Я что-то не так делаю или это просто у модератора было плохое настроение?
Вспомнился анекдот. Сидит мужик в консерватории. Вдруг ему послышался матерная ругань. Начал спрашивать соседей: "Это Вы ругаетесь". "Нет, что Вы". "Значит музыка навеяла".полагаю под конец месяца у них набирается достаточное количество фоток на некоторые темы или существует лимит баллов для начисления за фотки идей, так что модеры лепят всякую ересь, что бы не принимать задание. Делал фото с сайта, а оказывается на сайте такое - модератор так видит![]()
О "покойниках" или хорошо или лучше помолчим)))Здравствуйте товарищи!
Поясните пож-та, что означает помолчать в контексте АГ?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Помолчать - помоечка.
Простите, телефон живёт своей жизнью.
Может еще воскреснут. Тем более уже было, когда их на некоторое время приостанавливали. Будем надеяться.О "покойниках" или хорошо или лучше помолчим)))
Тоже самое, ВАО, под дождем баллы не дали, хоть и фотккали код и выполнение. Поддержка ВК отправила на техподдержку ГЗ, там ответа так и не дали. Отменили вторник с утра 21 и теперь еще отменили 28. Я всегда регистрируюсь заранее, так что в чем дело не понятно. В поддержке тишина, ответ не дают. На 28 записалась на другой адрес, туда дольше ехать, посмотрю отменят или нет.Ну я написала вчера в поддержку ,пока не ответили . Локация ВАО . И за тренировку 14 июня мне баллы не начислили . В поддержку писала несколько раз . Бесполезно .